К врио губернатора Игорю Васильеву можно обратиться напрямую

На сайте правительства Кировской области появился раздел «Письмо главе региона», зайдя на который, любой житель области теперь может обратиться к врио губернатора Игорю Васильеву со своим вопросом или проблемой напрямую.

DSC_4044

Вчера, выступая на встрече с членами Совета областной Общественной палаты, Игорь Васильев отметил, что это будет адрес его электронной почты, на который сможет обратиться любой житель области.

Мы введём сокращённые сроки рассмотрения этих обращений, и я постараюсь отвечать на них лично, — подчеркнул глава региона.

Врио губернатора также обратился к Общественной палате с просьбой: включить его как гражданина в состав рабочей группы общественного контроля за ремонтом дорог. Поскольку членов рабочей группы утверждает Совет Общественной палаты, глава региона был утверждён в её составе.

DSC_4080

Работа региональной группы по контролю за ремонтом дорог в форме общественных проверок в действии стала одним из ярких примеров общественного контроля , — сообщил секретарь ОП КО Дмитрий Курдюмов. – В группу в качестве общественных экспертов вошли 14 человек – члены Общественной палаты, граждане. За прошедшее время группа совершила более 90 выездов на дороги.

Источник фото http://www.kirovreg.ru/

Ранее сообщалось, что:

К врио губернатора Игорю Васильеву можно обратиться напрямую

  1. галина 08.09.2016 в 22:11

    молодец,Игорь Васильев,хочется верить и надеяться,что он будет,действительно настоящим хозяином,грамотным руководителем,болеющим сердцем и душой за жизнь своего народа.Народ уже устал от безысходности ,от безучастности своих прежних руководителей.

    Ответить
    • Аноним 14.11.2016 в 09:51

      Какая у вас все безысходность? Я считаю, безысходность — это смертельный диагноз, да и то люди борются. работайте, учитесь, рожайте детей, любите жизнь! Это вопрос стакана воды — у одних он всегда наполовину пуст, у других — наполовину полон. Меняйте сознание, и будет вам счастиье, а власть тут вряд ли помощник.

      Ответить
  2. ольга шибакова 14.11.2016 в 09:38

    не знаем куда обратиться! замерзаем на пионерской 10(коминтерн) в квартирах+14+16,в угловых вообще+8.дети болеют орви,гнойный отит.(в шапочках спят и двух кофтах) председатель дома комментарий не даёт,а последние 2-3 дня не отвечает на телеф.звонки-прячется.

    Ответить
    • Аноним 12.12.2016 в 10:04

      На сайте правительства Кировской области появился раздел «Письмо главе региона», зайдя на который, любой житель области теперь может обратиться к врио губернатора Игорю Васильеву со своим вопросом или проблемой напрямую
      Вы сайт не попутали?

      Ответить
  3. Наталья 17.02.2017 в 00:53

    Игорь Владимирович пишут вам жители пгт.Суна Сунского района пишем вам по поводу дороги по ул.Юбилейная,зимой не огребаются, летом не ремонтируются тротуаров нету, дети незнают как пройти в школу.

    Ответить
  4. Дмитрий 17.02.2017 в 08:02

    Когда Белых работал мне то же хотелось верить, щас я уже никому не верю.. а белого на кол.

    Ответить
    • аноним 17.02.2017 в 08:23

      все они с приходом во власть думают только о личном обогащении,а простой народ в 6 вагон.

      Ответить
  5. Марина 12.04.2017 в 16:01

    почему в Кировской области отменили с января 2017 года денежную выплату в сумме одной тысячи рублей многодетным матерям-пенсионеркам, у которых пенсия немногим выше 10000 рублей?

    Ответить
  6. Марина 12.04.2017 в 16:11

    В Кировской области выплачивают денежные единовременные выплаты за спортивные достижения, учитель года. А почему нет денежных выплат лицам награждённым почётным знаком «80 лет Кировской области». Или пенсионеры этого не заслуживают?

    Ответить
  7. Аноним 12.04.2017 в 16:31

    В статье написано

    …На сайте правительства Кировской области появился раздел «Письмо главе региона», зайдя на который, любой житель области теперь может обратиться к врио губернатора Игорю Васильеву со своим вопросом или проблемой напрямую…

    Что то не ясно написано? Вы зачем тут свои жалобы пишите?

    Ответить
  8. Валентина 03.12.2017 в 20:37

    Игорь Владимирович пишут вам жители дома северное кольцо 16 а у нас проблемы с управляющими компании МУП ЦКС ЖК19 не можем добиться чтобы нам дали отопление и горячую воду , отопление сделали пропала горячая вода и мы звонили в аварийную бригаду они нам отказали выезжать ,а упровляющую компанию не дозвониться и не дождаться вот решили вам написать просто у нас много детей почему мы должны мыть из гретых вёдер ,а за платежа платить большие суммы за то что бежит холодная вода помогите в такой ситуации куда дальше идти незнаем детей жалко !

    Ответить
  9. Копосов.виталик 19.12.2017 в 08:38

    Лучше.было.бы.что.бы.губернатор.хоккей.поднял.в.кирово.чепецке.а.не.родину.защищал.стыд.позор

    Ответить
  10. Светлана Александровна Склеменок 20.12.2017 в 10:56

    Здравствуйте Игорь Владимирович!
    Прошу Вас разобраться с поставкой абсорбирующего белья и пеленок для инвалидов в п.Красная Поляна Кировской обл. Дело в том, что продукцию для инвалидов поставляют в Вятские Поляны ,а это очень неудобно и дорого. Приходится заказывать такси и естественно оплачивать дорогу и доставку . (1000 руб для пенсионера оч.дорого)Это не считая времени(4 час).т.к народу очень много .Или у нас все делается во благо народа? Доставку производит организация ООО Медкомфорт. Ни какой заботы о инвалидах. Ведь эти люди когда-то тоже работали и приносили пользу государству .Прошу помочь решить данный вопрос по доставке продукции для инвалидов в п.Красная Поляна.
    с уважением Склеменок С.А(ухаживаю за инв.Чубукова М.В)

    Ответить
    • Аноним 20.12.2017 в 11:04

      Ещё одна «странная», пишет письмо губернатору на информационном сайте.
      Написано же:…На сайте правительства Кировской области появился раздел «Письмо главе региона»…
      Ныть и жаловаться хочется, а статью прочитать и понять смысл написанного ума не хватает.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности