Чепчане могут принять участие в создании туристического бренда России

бренд

Федеральное агентство по туризму совместно с Ассоциацией брендинговых компаний России (АБКР) запустило Всероссийский конкурс «Туристический бренд России»( турбрендроссии.рф ).

Целью конкурса является разработка изобразительного обозначения «Туристский бренд России» для использования в туристских и сопутствующих услугах, а также в наружной рекламе, сувенирной, полиграфической продукции, фото- и видеопродукции, в Интернете.

Работы необходимо прислать  на электронную почту konkurs@russiatourism.ru до 1 сентября. Принять участие в конкурсе как физические, так и юридические лица (дизайнеры, работники сферы туризма). Сразу после подведения итогов народного конкурса более десяти дизайн-студий начнут разработку бренда в формате открытых коллективных воркшопов. Лучшие работы будут отмечены ценными призами от партнёров проекта. В результате серии воркшопов будет создано несколько вариантов бренда страны. После этого жюри конкурса, в котором состоят видные государственные деятели и признанные во всём мире эксперты из области территориального брендинга, приступит к голосованию. Финальное утверждение первого официального туристического бренда России намечено на декабрь 2016 года.

Более подробная информация о правилах конкурса размещена на сайте турбрендроссии.рф.

Источник фото: gazeta-n1.ru

Ранее сообщалось, что:

Чепчане могут принять участие в создании туристического бренда России

  1. Алексей 16.08.2016 в 10:10

    Предлагаю бренд «Говняшка туризм», ну и соответствующий логотип-симвоику… (в коричневых тонах…) ))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности