В Чепце утонул мужчина

утонули
Около 4 часов утра в воскресенье во время купания в Чепце у профилактория утонул мужчина, 1966 года рождения.

Как рассказали в УМВД по Кировской области, всего за выходные в водоемах Кировской области погибли три человека. Так несчастные случаи произошли в субботу, 13 августа около 1 часа ночи у деревни Гнусино в Вятке утонул кировчанин, 1992 года рождения. Около 19 часов в селе Цепочкино Уржумского района в Вятке утонул мужчина, 1983 года рождения. 

Полиция призывает граждан соблюдать меры предосторожности во время отдыха на воде. Ни в коем случае нельзя злоупотреблять спиртными напитками. Нельзя купаться в незнакомых местах: там могу быть омуты или илистое дно. Более осмотрительными должны быть люди с хроническими заболеваниями. Не стоит в жаркие дни резко бросаться в воду, от резкого охлаждения могут начаться мышечные судороги.

Взрослые должны контролировать отдых детей на воде, даже если ребенок неплохо плавает, его нельзя упускать из поля зрения. Маленькие дети не должны находиться у водоемов без присмотра взрослых. Если вы увидите детей, которые купаются одни, постарайтесь уговорить их выйти из воды и сообщите об этом их родителям.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности