Игорь Васильев потребовал решить проблему с полисами ОСАГО

осаго

Сегодня, 18 августа, врио губернатора Игорь Васильев провел совещание по вопросам ОСАГО в Кировской области, сообщает 1istochnik.ru. На встрече присутствовали представители кировских страховых компаний, а также надзорные органы, сотрудники ГФИ, МВД и другие.

Игорь Васильев напомнил, что не так давно на сайте правительства области открылся сервис «письмо главе региона». Среди полученных писем было немало, касающихся страхования.

Люди пишут, что сталкиваются с полным беспределом в этом вопросе, — отметил врио губернатора. — Им навязывают космические цены по страхованию. Чтобы сделать страховку, приходится стоять в огромных очередях, которые нужно занимать чуть ли не с ночи, онлайн-сервисы не работают. В голове не укладывается, как такое может быть в 21 веке!

Представители страховых компаний в свою очередь отметили, что такие проблемы существуют, но не только в Кировской области, а по всей России. По итогам рабочей встречи Игорь Васильев поставил перед страховщиками требования по решению данного вопроса.

Мы уже писали:

Игорь Васильев потребовал решить проблему с полисами ОСАГО

  1. Страховые врио губернатора не подчиняются! ИМ ПО БАРАБАНУ его требования.

    Ответить
  2. не нужно всех судить по администрации чепецка!это ей никто не подчиняется-вообще никто! а если губер правильный-все под ним бдут!скажет дороги-значит будут дороги и пофиг на финансирование.дорожники ,если захотят жить-кредит возьмут,но сделают .васильев человек москвы-с собянина берет пример.а там именно так-скажет мэрия-в долги залезешь ,а выполнишь просьбу. вот бы в чепецке так-и фасады и тротуары и перчик и киоски и цены и такси-все бы наладилось

    Ответить
  3. Аноним 19.08.2016 в 20:03

    ну ты родной, загнул!! перчик, дороги..)) просто человек новый — нужно себя показать, отсюда движения перед народом по популярной проблеме — ОСАГО.. если сможет ее решить — респект и уважуха, но что-то мне сердце вещует, что вряд-ли — команды-то местному руководству тоже с москвы поступают..

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности