На проспекте Мира «УАЗ» сбил велосипедистку

dc80beb40af7d84bc0f1c97032cffb48

Статистика происшествий с детьми на дорогах Кирово-Чепецка вновь пополнилась трагедией. Авария произошла в воскресенье, 22 августа, на проспекте Мира, напротив дома № 28. «УАЗ» сбил 12-летнюю велосипедистку.

По предварительным данным водитель автомобиля «УАЗ» поворачивал направо, на прилегающую территорию, и наехал на несовершеннолетнюю велосипедистку, которая выехала с тротуара на проезжую часть, — сообщили в ГИБДД города.

12-летняя девочка получила травмы. Отметим, что в преддверии 1 сентября в Кирово-Чепецке стартовало профилактическое мероприятие «Внимание, дети». Сотрудники ГИБДД проверят состояние уличной дорожной сети у образовательных учреждений и усилят контроль за соблюдением водителями правил ПДД и профилактические занятии со школьниками.

Источник фото v-kurse.ru

Ранее сообщалось, что:

На проспекте Мира «УАЗ» сбил велосипедистку

  1. максим 22.08.2016 в 18:56

    Кто выехал на проежую часть ? Она ехала по тротуару вниз по улице мира вдруг от куда не возьмись УАЗ выскакивает …там машина стояла на газоне так что не водитель не велосипедист не видели друг друга.. И ага девочка виновата .. Проще всего на подростка свалить …..по сторонам надо смотреть а не давить народ ..

    Ответить
  2. Эта девочка летела по тратуару чуть не сбивая пешеходов а машина почти заехала на стоянку и она вехала ей в заднюю часть водитель не как бы ее не увидел

    Ответить
  3. Сами вы наехали это она влетела пусть уроком будет защиту надо одевать и не носиться по тратуарам

    Ответить
  4. Аноним 22.08.2016 в 19:55

    Я тот пешеход,которого она чуть не снесла…Прекрасно видела как она ехала,не смотрела на дорогу вообще…она даже не пыталась тормозить!!!УАЗ тут вообще не виноват она въехала практически им в зад!!!

    Ответить
  5. Родители,следите за своими детьми они какие-то безголовые стали!а водитель здесь вообще ни при чем!

    Ответить
  6. Вчера один , лет 7-8 проезжал переходник у 1 гимназии на велике, мало того, что не спешился, он еще и по телефону болтал. Чему родители учат? А другой чуть не попал под колеса, т.к. проезжал перекресток у центр сбербанка по дороге в сумерках , не имея ни светоотрадателей, ни фонарей. Каждый , в первую очередь, САМ несет ответственность за свою жизнь

    Ответить
  7. Аноним 23.08.2016 в 08:13

    велосипедист ОБЯЗАН переходить пешеходный переход, а не проезжать его!!! Водитель почти не в состоянии среагировать на велосипедиста выкатывающегося на пешеходный переход. Этим грешат как взрослые так и дети, подростки. А на пересечении Мира-Энгельса при переносе пешеходного перехода закрашенная зебра стала видимой и пешеходы не обращая на знак -переходят по зебре. ГИБДД надо все же думать….

    Ответить
  8. Аноним 24.08.2016 в 07:50

    как вы любите на сленге выражаться, 3-х годичный малыш лучше говорит- плохо что не умеет писать. А вам наверное школа не помогла…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности