В Чепецке стартовали футбольные баталии

DSC_1405

22 августа в Кирово-Чепецке стартовал чемпионат по дворовому футболу «Футбол — в каждый двор!». В нем участвуют не профессиональные спортсмены, а любители — обычные ребята с соседнего двора, которым нравится вечерами гонять мяч. Каждый мальчишка сможет почувствовать себя настоящей футбольной звездой.

Футбольный турнир в рамках проекта «Город молодых» проходит в нашем городе уже в третий раз. Организаторами вновь выступили городская администрация, кирово-чепецкий филиал компании «УРАЛХИМ» и федерация футбола Кирово-Чепецка.

Вижу, что интерес к турниру растет с каждым годом. Надеюсь, что любовь к спорту и здоровому образу жизни вы никогда не потеряете. Желаю вам удачи, побед и ярких воспоминаний, — обратился к участникам соревнований Сергей Момцемлидзе, директор филиала «КЧХК» компании «УРАЛХИМ», депутат Законодательного собрания Кировской области.

За главный приз – поездку в казанский аквапарк «Ривьера» — поборются восемь команд. Возраст игроков от 14 до 17 лет. В команде может быть не более двух игроков, занимающихся в спортивных школах, футбольных секциях. Один и тот же игрок не может играть за две команды.

Уверен, что участники турнира покажут хорошие результаты, — сказал первый заместитель главы администрации, президент общественной организации «Федерация футбола Кирово-Чепецка» Игорь Гагаринов.

Участники команды «Олимп» в третий раз принимают участие в турнире и уже считают себя ветеранами. В прошлом году мальчишкам удалось занять второе место, в этом сезоне ребята настроены решительно.

У нас есть сильные соперники – это команда «Локо», но мы будем бороться за победу! – заявил Данил Якимов, капитан команды «Олимп».

Финальная игра состоится 11 сентября. Новостной портал «Город Ч.» будет следить за ходом соревнований.

Мы уже писали:

В Чепецке стартовали футбольные баталии

  1. Молодцы организаторы! Третий год подряд ребята сражаются за путевку в аквапарк! Но самое главное, они заняты делом, а не снуют по городу в поисках приключений на свою…)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности