Подробности аварии в Поломе

дтп 28.08.16

В этом году по вине пьяных  водителей  произошло 5 ДТП, в которых пять человек травмированы и двое погибли.

Так, на прошлой неделе на территории района было зафиксировано две аварии с участием нетрезвых автовладельцев.

26 августа в 16.00 часов на 36 километре трассы Казанский поворот — Зуевка, водитель RENAULT DUSTER, находясь в состоянии алкогольного опьянения (выявлено 1,595 мг/л этилового спирта в выдыхаемом воздухе), не справился с управлением и съехал в правый кювет. Пострадавших нет, причинён материальный ущерб.

дтп от 26.08.2016

Перед тем, как сесть за руль выпил и водитель «OPEL OMEGA», который  28 августа утопил свой автомобиль в Поломе. По данным  ОГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий»,  два пассажира, находящихся в авто, чудом не пострадали. Причинен материальный ущерб.

С начала 2016 года к административной ответственности за управление транспортным средством в  нетрезвом состоянии привлечено 270 водителей, за повторное управление в нетрезвом виде возбуждено 35 уголовных дел.

Напомним, садясь пьяным за руль, вы рискуете лишиться прав сроком от полутора до двух лет и быть оштрафованным на 30 тысяч рублей.  Повторное управление транспортными средствами в состоянии опьянения, а также повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения является уголовным преступлением.

Источник фото: ОГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий»

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности