Турнир по кроссфиту в Чепецке собрал более 40 спортсменов

l3QiNB424FY

В минувшие выходные в Кирово-Чепецке состоялся первый городской турнир по кроссфиту. Он продвигается как система упражнений,  и как соревновательный вид спорта. Кроссфит-тренировки включают в себя элементы интервальных тренировок высокой интенсивности, тяжелой атлетики, плиометрики, пауэрлифтинга, гимнастики, гиревого спорта, художественной, упражнений стронгмена и других.

Сорок три участника в трех категориях бились за право называться самым подготовленным атлетом. Состязания прошли в атмосфере честной борьбы и взаимной поддержки, спортсмены продемонстрировали не только хорошую физическую подготовку, но и огромную силу воли и духа.
Организаторами соревнований выступили СК «Эллада» и Федерация функционального многоборья Кировской области.

Спортсменам предстояло выполнить 18 заданий на нескольких соревновательных зонах. Лимит на их прохождение каждой 15 минут. Участники соревновались в выбросах гири, запрыгивании на тумбу, становой тяге и бурпи с прыжком через штангу. Победитель определяется в каждой возрастной категории, затративший наименьшее количество времени на прохождение этапа.

Категория девушки абсолютная:
1. Никулина Анна, Киров
2. Еремеева Ольга, Киров
3. Феоктистова Ирина, Киров

Категория мужчины до 40 лет:
1. Шулятьев Евгений, Киров
2. Васильев Александр, Нововятск
3. Мамаев Артур, Кирово-Чепецк

Категория мужчины от 40 лет:
1. Загребин Александр, Киров
2. Доронин Сергей, Москва

 

Ранее сообщалось, что:

Турнир по кроссфиту в Чепецке собрал более 40 спортсменов

  1. Аноним 30.08.2016 в 21:00

    Товарищи организаторы, другого места, кроме как единственный футбольный стадион в городе, не нашлось? Покрытие только портят!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности