В трех домах по проспекту Кирова нет горячей воды и тепла

image

В августе на проспекте Кирова, на участке от перекрестка с улицей Островского до перекрестка с улицей Ленина, начались работы по капитальному ремонту теплотрассы.

В рамках реконструкции предполагалась перекладка 800-метровой, построенной еще в 1951 году тепломагистрали, на которой ежегодно происходило по 3-5 разрывов. 60-летние трубы диаметром 250 мм заменят на трубы большей пропускной способности (350 мм) в пенополиуретановой изоляции с системой дистанционного контроля за протечками. В связи с проведением работ в трех домах по проспекту Кирова (№4, 6, и 8) отключили горячую воду. Планировалось, что коммунальное благо будет отсутствовать недолго — до 4 сентября. Однако до сих пор жители трех домов остаются без тепла и горячей воды.

Еле-еле продвигается ремонт теплотрассы на проспекте Кирова. Столько мужиков там работает, а толку никакого, — посетовала  читательница портала «Город Ч.»Алена. —   Один ковыряется, остальные вокруг него, на него смотрят. Под вечер пьяные бывают. В домах холодрыга, скоро пар изо рта пойдет. Ни помыться, ни погреться. Дети заболевают.

Как сообщили в пресс-службе КТК, реконструкцию тепловой сети  планируется завершить к 30 сентября. КТК обеспечила подачу теплоносителя ко всем объектам образования и здравоохранения. Отсутствие горячей воды и тепла связано с дефектами на внутридомовых сетях самих потребителей.

Поэтому  вопрос, когда в домах по проспекту Кирова появится горячая вода и тепло, остается пока открытым.



В трех домах по проспекту Кирова нет горячей воды и тепла

  1. Аноним 19.09.2016 в 16:46

    на ленина 64/1 предполагаемая подача тепла 15.09.2016.
    Работники, производящие кап.ремонт отопительной системы работают по пятидневке плюс начало работы с 9-30, окончание 15-30, да и обед около часа. Господа, может быть попробовать вообще не давать тепло, пригодится данный эксперимент при ремонте других домов?
    А может поменяться на время ремонта с руководителями города и управляющей компании?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности