В филиале «КЧХК» открылся современный учебный центр

dsc_1759

Современный учебный центр, который позволяет с помощью новейших технологий проводить профессиональное обучение сотрудников

О собственном учебном центре здесь мечтали несколько лет, и лишь в прошлом году мечта наконец-то начала реализовываться.

В реальности этот проект превзошел все мои ожидания, — признался Сергей Момцемлидзе, директор филиала «КЧХК». – Мы получили очень хороший учебный центр. Здесь станут проходить обучение наши сотрудники, сюда будут приезжать гости из других предприятий холдинга «УРАЛХИМ». Планируем также проводить здесь мероприятия регионального уровня. В сентябре в стенах нашего нового учебного центра прошла конференция директоров профессиональных училищ и колледжей Кировской области.

В учебном центре девять оборудованных по последнему слову техники аудиторий — три компьютерных и шесть учебных. Имеются конференц-зал и кабинет-трансформер. На этот глобальный проект потрачено около 19 млн рублей, из них 11 млн рублей — на реконструкцию помещений, остальные средства — на закупку мебели, учебного оборудования и оргтехники. Все это сделает процесс обучения молодых специалистов еще более эффективным.

Конечно, мы и раньше готовили на нашем предприятии высококвалифицированные кадры, однако перечень специальностей был ограничен, — сказала Елена Перминова, заместитель директор филиала «КЧХК» по персоналу. – Для того чтобы готовить нужных специалистов, была необходима лицензия. Получить ее могли только после того, как у нас будет новый учебный центр. Мы реализовали нашу мечту и 17 сентября получили лицензию на право образовательной деятельности в профобразовании.

Присутствовавшая на открытии учебного центра Светлана Чекалова, директор по персоналу ОХК «УРАЛХИМ», сообщила, что это очередной этап развития предприятия.

Руководство филиала «КЧХК» уделяет огромное внимание работе с молодежью, — подчеркнула Светлана Валентиновна. — Серьезные усилия прилагаются к тому, чтобы создать среду, которая способна не просто привлечь молодых специалистов на предприятие, но и удержать их. А это как раз самое сложное.

Преподаватели — наставники и молодые специалисты поблагодарили руководство предприятия за возможность обучаться в новых комфортных условиях.

Подготовила Наталья Зиятдинова

Ранее мы писали:

В филиале «КЧХК» открылся современный учебный центр

  1. Дмитрий 22.10.2016 в 21:19

    Ну че, бабло у завода пока есть, можно на обучение ещё бездельников потратиться.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности