Жильцы двух квартир несколько месяцев не пускали рабочих делать капремонт

otoplenie

Жильцы двух квартир одного из домов по улице Ленина не обеспечили доступ для проведения работ по замене элементов системы теплоснабжения.

Работы проводились подрядной организацией по договору с Фондом капитального ремонта в Кировской области вот уже несколько месяцев, и только в этих двух квартирах трубы оставались старыми, потому что жильцы отказывались впустить рабочих, – сообщили в УФССП по Кировской области.

Накануне решение суда, полученное подрядной организацией, было исполнено судебным приставом-исполнителем. Доступ в квартиры для проведения работ обеспечен. 

Напомним, что гражданин, нарушивший законодательство об исполнительном производстве и не выполнивший законные требований судебного пристава-исполнителя, в данном случае может быть привлечен к административной ответственности.

Источник фото: otoplenie-gid.ru



Жильцы двух квартир несколько месяцев не пускали рабочих делать капремонт

  1. Если бы рабочие делали всё аккуратно, то проблем бы не было. Делают на от…сь, срач разводят, вот и не пускаю.

    Ответить
  2. Аноним 25.10.2016 в 11:40

    Нужно закрыть глаза на все это, уехать подальше, чтоб не видеть и нервы не портить, успокоиться приехать убрать срачь и жить дальше — ЖКХ все делает не для людей а для себя

    Ответить
      • Аноним 25.10.2016 в 13:10

        Я имел ввиду не смотреть на этот срачь нервы поберечь и воспринимать все как необходимое зло и без этого не обойтись. Забыть про натяжной потолок, красивые обои, покраску на потолке — все это придется переделать, к взносам прибавить еще столько же на ремонт после погрома.

        Ответить
  3. Поросенок Боря 25.10.2016 в 12:11

    Нам платят копейки, поэтому мы разводим срач. И будеи разводить и делать на оть..сь!

    Ответить
    • Слушай дарагой! НЕ ПЛАЧТЕСЬ НА СВОЮ ЗАРПЛАТУ!!!! Я в своё время звал сантехника из ЖЭКа на работу, на наше предприятие. Зарплата хорошая, 8 часов раб день, соц пакет (многие завидуют). Послали открытым текстом! В рабочее время занимаются шабашками, берут деньги с жильцов за то что должны делать по обслуживанию! Плюс к этому получают зарплату. Так что не надо здесь плакать про маленькую зарплату! А на от…сь делаете потому что ни себя не уважаете, ни других. Да и руки у многих растут не из тех мест!

      Ответить
  4. Валера 25.10.2016 в 12:52

    Поросенок Боря, вот не надо тут ля-ля….за капиталку по сантехнике ооочень хорошо платят!!!! и по 50 и по 80 тр за месяц!!! Так что будьте добры свою работу выполнять качественно!!!

    Ответить
      • Валера 25.10.2016 в 13:13

        Я не прошу ходить по квартире в белых носочках….но элементарно можно ли одеть бахилы на свои говняные сапоги? И входит ли в смету, допустим, демонтаж-монтаж натяжного потолка? И кто будет оплачивать испорченные от сварки обои? Ламинат? Плитка напольная?

        Ответить
  5. на снимке то «черняшка» поставлена на отопление. А по нормативной то документации необходимо оцинковку ставить. Срок службы чёрной по НТД- 12,5 лет, что опять будет кап.ремонт? А по нормативной документации с оцинковкой -30 лет. Так что будем всю жизнь делать кап.ремонт. А поросёнок Боря судя по всему люмпен, что такое квалификация ему не понятно, главное бабло, а что там будет…. Пусть боря тебе (а может быть и вам) ремонт делают такие же поросята в кубе.

    Ответить
    • Аноним 25.10.2016 в 15:06

      Вопрос не в том как дядя Боря сделает, а кто после него проконтролирует качество работ, и желательно бы проконтролировать срачь после себя.

      Ответить
  6. Аноним 25.10.2016 в 16:01

    Надо просто после такого «ремонта» не принимать у них работу и тогда поросёнок Боря без денежки посидит))))и вот тогда будем глумится мы!

    Ответить
  7. Аноним 25.10.2016 в 18:27

    Я смотрю вы все такие умные!!!!Кап. ремонт проводится не для УК, а для жильцов. Вот некоторые не пускают в квартиру для замены, а остальные жильцы по стояку страдают, что у них нет отопления и звонят в ЖЭК с разборками и криками. А по поводу срача в квартире-как вы себе представляете выдолбить бетонные потолок и пол без пыли. Можно все самим для себя аккуратно убрать свой натяжной потолок, закрыть чем-нибудь стены и делов то. Я прям в каждым разом охер….над нашим народом, все вечно не довольны, чтобы для вас не делали. Хоть бы раз сказали кому-нибудь спасибо.У нас тоже делали кап. ремонт у родителей-у них евро ремонт и ничего страшного не случилось, все завесили поликарбонатом и все. Работают подрядчики Кировские, все аккуратно делают, на все вопросы по кап. ремонту можно узнать по телефону который вывешивают на стенде 1эт на время ремонта-там тоже все адекватные люди работают, на все вопросы отвечают и все объясняют если что-то не понятно.

    Ответить
    • Аноним 25.10.2016 в 18:34

      Дополнение: если вы даже не пустите первоначально в квартиру работников, на вас подадут в суд и вас обяжут пустить в квартиру рабочих для замены стояка. Просто вы хуже сделаете себе и соседям, что все это время будите сидеть без отопления

      Ответить
    • Аноним 26.10.2016 в 07:53

      А если в квартире живет женщина лет 70-80, которая не сможет ничего этого сделать, убрать потолок, застелить мебель пленкой — так и будет потом она жить в этом сраче остаток дней, а переделать все по хорошему не хватит сил, денег и ума.

      Ответить
  8. марина. 25.10.2016 в 19:00

    У меня родители тоже сделали ремонт- пенсионеры откладывали со своей пенсии И тут придут эти орлы.варианты? Если меня это коснется. я тоже навряд ли их пущу

    Ответить
    • Аноним 25.10.2016 в 21:59

      Если этот вопрос адресован мне, то вы чуток ошиблись. Я девушка и отношения к работникам кап. ремонта не имею

      Ответить
  9. Против поборов 25.10.2016 в 19:30

    а если сам уже поменял, вместе со стояком. И сосед снизу и сверху тоже. Зачем тогда ваш капремонт убогий?

    Ответить
    • Аноним 25.10.2016 в 22:04

      Ну тут уже другой вопрос и решение другое. Я думаю в таком случае решать этот вопрос нужно в директором или с его заместителем. Раз сами меняли, наверно и не нужно будет доступ в квартиру. Это ведь решать только с ними, ну ни как не со мной и ответить я на ваш вопрос не могу. Увы это не в моей компетенции

      Ответить
    • Аноним 27.10.2016 в 07:50

      чтобы отчитаться и галочку поставить что деньги израсходованы из твоего кармана

      Ответить
  10. Аноним 26.10.2016 в 07:57

    И вообще весь этот капремонт — сплошной геморрой для всех — зачем только его затеяли, надо было с начало продумать всё до мелочей, а уж потом волну гнать. Долбаные авторы проекта.

    Ответить
  11. Светлана 26.10.2016 в 19:58

    мы квартиры, вроде как, приватизировали и считаемся собственниками при этом делать капремонт своего имущества или нет и когда и в каком объёме решают другие, так что за шоу… мы лишь номинальные собственники, чтобы налоговые поступления муниципалитету обеспечить. напомню что согласно законодательству муниципалитет не мог передать в приватизацию жильё без проведения капремонта и по-сути проведение капремонта — материальная ответственность города, не собственника. только как вот на них это возложить…

    Ответить
  12. аноним 27.10.2016 в 09:30

    светлана,вы многократно правы,что привели выдержки из жилищного кодекса,но кто вразумит этот безграмотный люд,упорно продолжающий пополнять этот воровской общак.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности