Жители Чепецка могут помочь в сборе подарков для детей ДНР и ЛНР

podarki

Краснодарский благотворительный фонд «Достоинство» совместно с краснодарской краевой общественной благотворительной организацией «Рука милосердия» проводят акцию в помощь  маленьким жителям Луганской и Донецкой областей «Мир детям Новороссии – 2017». Каждый желающий имеет принять участие в сборе новогодних подарков детям Новороссии.

Новогодние подарки для ребят станут нашим общим вкладом в дело восстановления мира в Новороссии. В прошлом году мы успешно провели такую же акцию. Тогда нам удалось сформировать более 20 тысяч подарков на пожертвования от друзей фонда «Достоинство». Надеемся, в этом году будет еще больше, – говорит президент фонда «Достоинство» Эдуард Вартанов.

Акция проводится фондом ежегодно с 2014 года и нацелена на сбор средств для приобретения новогодних подарков детям этого региона. Акция стартовала с 1 октября 2016 года, найдя отклик и поддержку всей страны, поэтому каждый житель Кировской области может оказать поддержку детям Новороссии. Подробная информация об акции размещена на официальном сайте www.фонд-достоинство.рф (далее: благотворителям/пожертвования).

Источник фото: oreanda.ru

Ранее мы писали:

Жители Чепецка могут помочь в сборе подарков для детей ДНР и ЛНР

  1. аноним 01.12.2016 в 15:16

    Конфискуйте все что украл Улюкаев,на эти деньги купите подарки,там хватит кроме этого и на детей Сирии,после этого побирайтесь у полунищего населения,не забывайте что у нас 22 млн. нищих в своей стране.

    Ответить
  2. Аноним 01.12.2016 в 16:15

    Ничего против детей ЛНР и ДНР не имею… но может лучше помочь своим детям в России и порадовать их подарками??? ИДИОТИЗМ!!!

    Ответить
    • молодец!!!
      пусть помогают.но можно же это делать не так помпезно.не нужно правительству злить своих холопов!!! мы все-же не в саудовской аравии живем-шейхи у нас только в маскве! а основная масса по эту сторону черты…

      Ответить
    • аноним 02.12.2016 в 10:17

      я тоже ничего против этих детей не имею,но меня возмущает, почему они не забирают украденное из бюджета у Сердюкова,Васильевой,Хорошавина,Гайзера,Белых Улюкаева,почему за счет бюджета летают за бугор на выставки собаки вице премьера Шувалова и после этого у них хватает наглости просить помощь у меня???вот это ИДИОТИЗМ!!!

      Ответить
      • аноним 02.12.2016 в 10:36

        А куда делись 1,5 т.денег изъятые у московского полковника,ярого борца с коррупцией Захарченко?

        Ответить
        • Аноним 02.12.2016 в 11:37

          Пока власть не сменится — ничего не изменится. У нас могут жестко наказать только того, кто украл мешок картошки. А те, кто крадут бюджетные миллионы — тех только журят

          Ответить
          • аноним 02.12.2016 в 12:38

            ладно бы только журили,еще и орденом за заслуги перед отечеством награждают ,как лужкова.

            Ответить
  3. Аноним 01.12.2016 в 16:38

    Опять все с работяг. Пойлова и Перминова пусть помогут. Живут за счет Уралхима.

    Ответить
  4. нет, спасибо, в политике принимать участие не хочу. детей безусловно жалко, но на детях политику не нужно делать. а своих нуждающихся и правда полно. про Пойлову поржал, спасибо.)

    Ответить
  5. Аноним 02.12.2016 в 07:58

    Каким образом мой подарок детям ЛНР и ДНР станет вкладом в дело восстановления мира в Новороссии — не понимаю, мир может там быть только если решат вопросы об автономии ЛНР и ДНР и уберут войска хохляндии.

    Ответить
  6. Интересует вопрос, Донецк и Луганск это территории Украины, основная часть циввизиванного мира признает это частью Украины, в том числе Крым, то получается законодательство РФ преступно в этом отношении. Всероссийского референдума не было, поэтому считаю что вхождение Крыма в состав РФ незаконным.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности