За покупку аналога наркотика жителю Чепецка дали срок

суд

22-летний ранее судимый безработный житель Кирово-Чепецка два года назад по Интернету через тайник-закладку приобрел аналог наркотика и несколько дней хранил его у себя дома. Однако вскоре покупку изъяли сотрудники правоохранительных органов.

С учетом имеющейся судимости за подобное преступление, суд признал молодого человека виновным по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта аналога наркотических средств) и назначил окончательное наказание в виде 4 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Мы уже писали:

За покупку аналога наркотика жителю Чепецка дали срок

  1. Несколько дней это сколько? Или следствие длилось 2 года вместо положенных 2-3 месяцев. Или статья просто придумана некомпетентным человеком?

    Ответить
  2. Путин В.В. 04.12.2016 в 01:03

    Хочешь наркотиков езжай в Амстердам — рай для свободного человека, а сдесь Россия — великая строна идеотов и патриотов.

    Ответить
  3. Аноним 04.12.2016 в 12:22

    В чём смысл статьи? Пожалеть ранее судимого наркомана? Пусть сидит, одним обдолбышем на улице меньше.

    Ответить
    • Аноним 04.12.2016 в 13:35

      Это просто факт, просто новость. Ребята, вы чего? Какие-то наезды на сайт левые)))

      Ответить
    • В цивилизованном мире (в Европе например) наркотики запрещены.Но в центре Праги ты заходишь в один из «особенных» кабаков, говоришь парольную фразу и тебе вместе с кружкой пива дают марьивановну, природную хорошую дурь. И полиция прекрасно знает об этом,но в долбое..изм не впадает, ибо если человек решил кайфануть то это еще не повод закрывать его на 10 лет как делают наши тоталитарии.Я своими глазами видел ребята мамой клянусь.

      Ответить
  4. Аноним 04.12.2016 в 13:35
    Это просто факт, просто новость. Ребята, вы чего? Какие-то наезды на сайт левые)))

    Если ты профессионал, пиши профессионально. Писать непонятную информацию ни о чем, не грамотно изложив даже слухи- дурной вкус. Не газета, а чернуха какая-то, даже на желтую прессу не тянет. Куда учредитель и гл. редактор смотрят?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности