Подробности ДТП на проспекте Кирова: водитель был пьян

4a726b79cf38cb9159d6e50e169eb98c

Напомним, что наши читатели в пятницу вечером сообщили об аварии на проспекте Кирова. По словам очевидцев, там сбили ребенка, а водитель скрылся. В ГИБДД информацию подтвердили. ДТП произошло 2 декабря около 16 часов. Восьмилетняя школьница переходила дорогу по пешеходному переходу в районе дома по проспекту Кирова,  16 и была сбита неустановленным автомобилем — водитель с места происшествия скрылся.

Виновника аварии нашли быстро. Им оказался 61-летний водитель «Шевроле Кобальт». Пенсионер был в состоянии алкогольного опьянения, — сообщили в ГИБДД области. — Девочка получила травмы, к счастью,  госпитализация ребенку не потребовалась.

Источник фото:  ГИБДД Кировской области

Мы уже писали:

Подробности ДТП на проспекте Кирова: водитель был пьян

  1. там и трезвому водителю не легко увидеть пешеходов, не то что пьяному. На Кирова пора сделать нормальное освещение, там очень темно, очень темно.

    Ответить
  2. Спиридон 05.12.2016 в 13:01

    Надо трезвым ездить! Ничего-бы не случилось! Зачем оправдывать пьяниц? А если Вашего родственника собьет такой пьяница, тоже оправдывать будете?

    Ответить
    • Катерина 05.12.2016 в 13:36

      Конечно, нужно ездить трезвым!!! Пьяный-убийца за рулем. Так нас учили в автошколе. Но там реально темно и, очень часто, пешеходы выбегают на проезжую часть, не убедившись в безопасности.

      Ответить
    • Спиридон, а я не оправдываю вовсе пьяного водителя, мне он пофиг, я там каждый день езжу и вижу эту темень, а я всегда трезвый водитель и мне не все равно на освещение этой улицы.

      Ответить
        • ничего не имею против женщин!скорее,даже,за. но это слова дуры!!! сядь за руль сама-и все твои вопросы отпадут сами собой. иногда с фарами хуже видно,чем на габаритах…

          Ответить
          • Виктор Че 06.12.2016 в 09:53

            Алекс, плохо видите? — так не садитесь за руль или езжайте аккуратно. Таким как Вы никогда не угодить — то темно, то скользко, то жарко и т.д. и т.п.

            Ответить
            • Господа, речь не о том, что бы угодить, но и о нормах/правилах ПДД. Государство не следит за освещенностью и состоянием дорог, а с водителя три шкуры дерут. Хотя как уже писал пьяниц за рулём — сажать.

              Ответить
  3. Освещение по всему городу ужасное. К примеру переход у теплиц. Ничего же не видно. Кстати, лежачий полицейский с соответствии с ГОСТ устанавливать у теплиц нельзя было. А наша администрация же госты не читает

    Ответить
    • вопрос-а на фига лежачий еще и после пешеходника?(я про лето)-нанесите двойную сплошную на таких участка и е… водил за ее пересечение

      Ответить
  4. девочка шла по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ, так, как ее учили в школе и дома! за рулем автомобиля находился ПЬЯНЫЙ водитель. вы для кого оправдания ищете?

    Ответить
    • во-первых,прежде чем идти,нужно убедится…
      второе,а что,трезвые не сбивают?
      в-третьих,никто не оправдывает,а ищет причин,почему такое стало возможным….

      Ответить
      • Аноним 06.12.2016 в 09:29

        у водителей ВСЕГДА пешеход виноват. Потому что они приросли задницей к своему авто и перестают реально воспринимать жизнь.

        Ответить
        • Нет не всегда, как раз наоборот виноват всегда водитель. И не важно, что освещения нет, дороги не чищены, песком не посыпаны, а пешеход не убедился в СВОЕЙ безопасности.

          Но в данном случае пьяных козлов за рулем пожизненно прав лишать и на поселение отправлять.

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности