Водитель грузовика сбил пенсионера

dtp-ot-03-12-2016

Авария произошла в субботу, 3 декабря,  на станции Просница около 9 утра у дома по улице Ленина, 24.  По предварительным данным УГИБДД по Кировской области, 48-летний водитель грузового «Мерседеса» с прицепом  сбил мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу.

В результате аварии 61-летний пешеход получил травмы и был доставлен в больницу, — уточнили в ведомстве.

Фото предоставлено ОГИБДД МВД РФ по Кировской области

Ранее сообщалось, что:

Водитель грузовика сбил пенсионера

  1. Вячеслав! 06.12.2016 в 09:26

    Отлично, когда уже всех дебилов посбивают, которые считают, что они правы и не смотрят по сторонам!

    Ответить
      • Дороги чистят плохо, неужели тяжело головой повертеть, даже на переходе. Машину на льду посыпанном снегом остановить резко ой как не просто. Это ВАША безопасность/жизнь, хотя ответственность моя (как водителя).

        Ответить
    • Виктор Че 06.12.2016 в 09:48

      Вячеслав когда уже пересажают дебилов не соблюдающих ПДД и брызгающих злобной слюной в комментах

      Ответить
      • Во! Во! Пешеход при подходе к переходу, ДОЛЖЕН посмотреть по сторонам и убедиться в безопасности перехода (маневра).
        Виктор Че
        … когда уже пересажают дебилов не соблюдающих ПДД…

        Ответить
  2. Аноним 06.12.2016 в 13:54

    Пешеход обязан то, пешеход обязан се. А водитель не обязан? оторвите опы от сидений, пройдитесь по городу. Может, лучше станете пешеходов понимать.

    Ответить
    • Хорошая логика, водитель должен контролировать все и вся, а пешеход может в темноте, в черном пуховике херачить натянув капюшон поглубже. ЭТО ВАША ЖИЗНЬ. Водитель в худшем случае отсидит и выйдет, а вот пешеход может уже и не встать.

      Ответить
      • аноним 06.12.2016 в 14:43

        да пешеход убежден что переход это его территория и может не оглядываясь переходить даже с наушниками в ушах, или вам такие дебилы не попадались?

        Ответить
        • Из вашей логики, пешехода перебегающего не по переходу, надо давить закрыв глаза, ведь это моя территория. Дорога опасна, не секрет, должно быть взаимное уважение. Да на переходе я должен пропустить, и кстати всегда стараюсь это делать. Но ситуации бывают разные, поздно увидел, не смог затормозить из-за льда или снега. Что Вам стоит головой лишний раз поворочать?

          Ответить
          • аноним 07.12.2016 в 07:47

            а мне ваша логика вообще непонятна,ПЕРЕБЕГАТЬ дорогу НЕ ПО ПЕРЕХОДУ НЕ ТОЛЬКО ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ,А ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНА,или вы этому учите своих детей.

            Ответить
            • Я не говорю, что так надо делать, но это есть и нормальный водитель притормозит и пропустит. Особенно удивляют мамаши и бабульки с детьми. Себя не жалко, ребенка пожалей.

              Ответить
        • Нерегулируемый пешеходный переход НЕ ДАЁТ безпрепятственнго права перехода , а только ПРЕИМУЩЕСТВО, а этого ни где не овзучивается . Вот поэтому надороге стоят и по телефону говорят, а учащиеся как попало переходят .

          Ответить
  3. Пока пешеход не сядет за руль, и не станет водителем!
    ОН НИ КОГДА НЕ ПОЙМЕТ ВОДИТЕЛЕЙ!
    Проверенно жизнью! ИМХО!!!

    Ответить
  4. Аноним 06.12.2016 в 20:51

    Я вот тоже не понимаю. Как можно идти и по сторонам не смотреть! ЭТО ЖЕ ВАША ЖИЗНЬ!!! Большой грузовик не увидел? Или надеялся, что резко затормозит? Ну чего вам стоит остановиться у перехода и убедиться, что машина притормаживает и пропускает? Сейчас много на дорогах не адекватных водителей, да и условия погодные всякие бывают. А кричать, что одни водители виноваты глупо. Жизнь то и здоровье Ваше, Вам и беречь их.
    Это мое мнение, как пешехода!

    Ответить
      • Виктор Че 07.12.2016 в 09:42

        Тогда, если Вам не жалко людей, сбивайте их, отправляйтесь на зоны, жуйте там баланды, платите компенсации за гибель, потерю здоровья людей и тащите на себе этот моральный груз ответственности, что когда то Вы сбили людей (а Вы не за будите этого никогда). Погибшим и потерявшим здоровье легче от того, что Вас посадили не станет, но и Вы слаще не заживёте НИКОГДА.

        Ответить
        • Не надо брызгать слюной, все (почти все) это понимают и стараются не допустить подобных ситуаций, но пешеходам тоже нужно быть внимательнее. Я как водитель с немалым стажем, перехожу дорогу ТОЛЬКО убедившись в своей безопасности. Потому что знаю не все в руках водителя, нажмет на тормоз, машину понесет и кто потом будет объяснять моим родным по какой причине меня сбили. Тьфу три раза.

          Ответить
          • Виктор Че 07.12.2016 в 12:06

            Пока кроме Вас никто не набрызгал. Держите себя в руках, Вы же водитель

            Ответить
  5. Мне кажется, что лучше быть не правым — но живым, чем правым — но мёртвым!
    Кто готов поспорить?!

    Ответить
    • Согласен, правило Дай Дорогу Дураку, действует для всех участников дорожного движения, которым дороги жизнь и здоровье. И не надо мне доказывать, что все должны действовать в рамках установленных правил, т.к. я с этим полностью согласен, но жизнь есть жизнь, и мы можем сами минимизировать риски ее потерять.

      Ответить
      • аноним 08.12.2016 в 11:02

        не надо путать пожилых с безголовыми,я сам пожилой водитель со стажем и руководствуюсь только одним правилом УДД- УСТУПИ ДОРОГУ ДУРАКУ,если все последуют этому…

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности