Десять талантливых школьников получили премию главы города

dsc_2062

Поощрили тех, кто достиг успехов в учебе, творчестве, спорте, научной и общественной деятельности. Торжественная церемония вручения премии состоялась 5 декабря в кабинете главы города Елены Савиной.

Это не последняя ваша награда. Вы уже достигли больших успехов и создали платформу для своего будущего. Вы многое можете, – обратилась к школьникам Елена Михайловна.

Премия главы муниципального образования присуждается с 2009 года. Ее получают отличники учебы, победители и призеры международных, всероссийских, региональных и областных олимпиад, фестивалей, соревнований и конкурсов. Решение о финансовой поддержке талантливых детей принимается депутатами городской Думы ежегодно.

В этом году награды получили: за высокий уровень учебных достижений – Вера Багаева, София Мельник и Софья Штин, гимназия №1, Анастасия Горячкина, гимназия №2; Валерия Шумихина, школа №7; за высокий уровень учебных и военно-спортивных достижений – Наталья Демина, школа №10; за высокий уровень творческих достижений – Валентина Булдакова и Валентин Кощеев, детская музыкальная школа имени Г.И. Бабко; за высокий уровень творческих и спортивных достижений — Арина Калабина, школа №6; за высокий уровень спортивных достижений — Никита Насонов, ДЮСШ-1.

Вместе с ребятами благодарственные письма за воспитание детей получили их родители.

Ранее сообщалось, что:

Десять талантливых школьников получили премию главы города

  1. Талантливых и одаренных детей в городе намного больше, чем 10, но денег нет , но вы держитесь! Депутаты городской Думы, Вам не стыдно?

    Ответить
    • Аноним 06.12.2016 в 13:51

      Понимаете, премия — это не уравниловка. Не доплата, не субсидия. Кому дать премию, решается коллегиально, в данном случае — депутатами. Иначе нивелируется сама ценность награды. А вам бы все всем сестрам по серьгам. Противно

      Ответить
  2. Татьяна Егоровна 07.12.2016 в 11:00

    А вам бы, который обозначил себя как «Я», не злобствовать, а порадоваться за детей. Премия на то и премия, что получают ее лучшие. Право слово, надоедает уже читать вот такого рода комменты из серии «Баба Яга против»!

    Ответить
  3. Вы знаете, я не про то, просто и мне будет печально и Вам противно, что эти 10 — 100 %, да и не только эти ребята через год-два покинут нашу деревню, что и правильно сделают и обратно не вернутся, а будут вспоминать, может быть. А так наши дети молодцы!

    Ответить
    • Аноним 08.12.2016 в 09:46

      А дети во все времена покидали родные места в поисках лучшей жизни. Мои родители, например, в 60-х годах приехали сюда из другой области, а их родители остались там. Я тоже пыталась уехать и даже уезжала, но жизнь так сложилась, что пришлось вернуться. теперь мои дети уехали, живут в большом городе. И что? Это жизнь, а вам просто грустно, что дети покинут вас.

      Ответить
      • аноним 08.12.2016 в 13:42

        только не на зряплатах неприкасаемых,которые сами жируют ,а нам говорят:*Денег нет,но вы держитесь,всего вам доброго,*,мысленно добавил,быдло.

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности