В чепецких больницах может появиться услуга электронной очереди

 

elektronnaya-ochered

Министерство здравоохранения Кировской области утвердило «дорожную карту» по развитию информатизации отрасли на 2017 год.

В частности, в медучреждениях Кирово-Чепецка и области будет внедрена система электронного регулирования очереди, организована работа электронной регистратуры, модернизированы информационные зоны мед. организаций («интерактивное табло»).  На базе Комплексной медицинской информационной системы (КМИС) будет выстроена система планирования и своевременного обеспечения лекарствами и изделиями медицинского назначения, а также внедрено «мобильное приложение» скорой  помощи и многое другое

Чтобы свести к минимуму возможные конфликтные ситуации в ожидании приема, «электронная очередь» должна регулировать потоки пациентов не только в регистратуре, кабинетов врачей-специалистов, но и в приемных отделениях стационаров. В учреждении должна быть чёткая маршрутизация пациентов. Тем более, программное обеспечение и положительный опыт организации «электронной очереди» имеется», – резюмировал Дмитрий Курдюмов, и.о. зампреда правительства региона.

Источник фото: molva33.ru

Ранее мы писали:

В чепецких больницах может появиться услуга электронной очереди

  1. Ну здорово же! Вопросов нет. Обучите только этому тётенек в больницах. Они там такого возраста, что боюсь будут долго осваивать «нанотехнологии».

    Ответить
  2. Аноним 19.12.2016 в 15:44

    В каждый кабинет в обязательном порядке рвутся товарищи без очереди (спросить, карточку отдать, уточнить анализы и еще куча всяких причин). С ними что делать?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности