Задержана взволновавшая горожан цыганка (+видео)

opoznanie_2-3-800x600

На днях наши читатели рассказали о цыганах, которые продают мед и обворовывают горожан.  На удочку мошенников попалась 89-летняя пенсионерка. Она рассказала, что к ней в дом пришла женщина-торговка мёдом. Бабушка согласилась купить у нее 2 трехлитровые банки. При этом показала место, где хранятся деньги. А после ухода гостьи – недосчиталась своих сбережений – 80 тысяч рублей. Но уже накануне полицейские задержали подозреваемую.

Ей оказалась 41-летняя  уроженка Ставропольского края. Она скрывалась в квартире в Кирове. Вчера была задержана. Изъято около 75 тысяч рублей. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «кража». Подозреваемой грозит наказание – до пяти лет лишения свободы. Кстати, мед в банках оказался поддельным, — сообщили в  пресс-службе УМВД России по Кировской области.

У полиции также есть основания полагать, что эта пенсионерка – не единственная жертва продавщицы поддельного меда. Всем, кто пострадал от действий этой женщины необходимо обратиться в полицию по телефону 02 или  (8332)45-24-26.

Источник фото: УМВД России по Кировской области

Мы уже писали:

Задержана взволновавшая горожан цыганка (+видео)

  1. Вот так всегда: двое-трое преступление совершают, а одна все берёт на себя. В итоге одну гниду садят, остальные продолжают.

    Ответить
    • если трое-это группа.тогда всем троим срок будет больше.чем она получит сейчас.а сговор доказать почти не возможно,если их не расколоть.. а колоть нельзя!!!

      Ответить
      • Согласен, но не всегда все так. Иногда органы идут на «сделку»: один берет на себя, другой работает на органы на свободе.

        Ответить
        • … и это не самый худший вариант! все в плюсе.без стукачей в такой работе ни как.

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности