Руководитель управляйки недоплатил «КТК» за тепло 4 миллиона

деньги

В отношении директора управляющей компании «Русский дом – СВА» возбуждено уголовное дело. Руководитель задолжал ресурсоснабжающей организации «КТК» более 4 миллионов рублей.

По данным Кировской теплоснабжающей компании, с января 2015 по январь 2016 года потребители (физические и юридические лица) за поставленное отопление и горячее водоснабжение перечислили в адрес ООО УК «Русский дом – СВА» более 13 миллионов рублей. Однако в «КТК» руководитель данной управляющей компании перечислил лишь 9 миллионов рублей.

Общая задолженность кировских управляющих компаний за тепло составляет около 1,5 миллиардов рублей, —  сообщи в пресс-службе Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

 

Мы уже писали:

Руководитель управляйки недоплатил «КТК» за тепло 4 миллиона

  1. зануда 12.12.2016 в 11:37

    руководитель… чего?????
    редакторюшки и журналистёнки, черкающие перлики для статеек хреновастенького сайтика — вы хоть немножко самоуважения можете сохранить?

    Ответить
    • Аноним 12.12.2016 в 12:35

      Кто вас так сильно обидел, зануда? Столько злости и обиды в ваших словах, что вас прямо жалко стало.

      Ответить
      • зануда 12.12.2016 в 12:59

        Аноним, Вы искренне считаете слово «управляйка» нормой в типа СМИ?

        тогда — да, злость зашкаливает

        Ответить
        • А я офигеваю: так тошнит, так не читайте. Валите на другой сайт, а еще лучше сделайте свой сами. Типа умные же!))))

          Ответить
          • зануда 12.12.2016 в 13:37

            мы не умные, мы занудливые. берешься что-то делать — делай хорошо, либо не делай никак.
            ибо не*** коверкать русский )))

            Ответить
  2. Мне очень интересно почему ,когда компании «Союз» должны были КТК 100 лямов была тишина?Никто ничего не писал и не возмущался.Всех все видимо устраивало?Аноним напиши.Я понимаю, что ты проплаченный казачок.Что скажут, за что заплатят то и комментируешь.

    Ответить
    • Да ну какая тишина, аж Наталья Эльская выступала по телевизору со своим «город должен 100 миллионов» и депутаты собирались.
      Вот что, странно что телевизор в этот раз молчит и депутаты тоже.

      Ответить
    • Аноним 12.12.2016 в 15:42

      Компания «Союз» — это ж вроде частное предприятие. Они должны, и это их проблемы. А тут речь идет о деньгах населения, которые УК не перечислила КТК. Или я что-то не так понимаю?

      Ответить
      • Неравнодушный 12.12.2016 в 16:34

        Все правильно понимаете. В ситуации которая была несколько лет назад долг накопился, по-моему, за 6 лет и с почти 400 домов. Тут долг за год в 4 миллиона с пары десятков домов за год.
        При этом разница в том, что представитель организации признавался что они сознательно не платят РСО, мотивируя тем, что платят этими деньгами за обслуживание домов (мол, благородные цели преследует).
        Степана жаль, конечно. Его руками ему же яму и рыли. В самом нехорошем варианте развития ситуации никто ему благодарен за сделанное не будет, народ у нас злой и забудет его быстро.

        Ответить
  3. Еще не вечер.Подожди,ваши сотрудники придут домой и почитаем.Чую веселуха будет.Жду.А про депутатов лучше не надо.Партия скажет «ату» и понесется опережая друг друга.Чтоб все вышестоящие увидели, как они возмущены.Глядишь и им от пирога что-нибудь отколется.

    Ответить
  4. Уважаемая редакция, обратите внимание, что это не первая жалоба на низкое качество материалов, размещаемых в газете.

    Ответить
  5. Я видимо что-то пропустил,а где уголовное дело на 100 лямов?Чем все закончилось.Кого посадили или простили?Вот теперь и посмотрим У нас ведь в стране-если 1лярд украдешь под домашний арест ,если 100лямов-условное наказание,а если 4 ляма-значит надо посадить.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности