Чепчанка в порыве ревности зарезала сожителя, который выпивал без нее

поножовщина

11 декабря в одной из квартир дома по улице Мелиораторов сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Как удалось выяснить в ходе проверки, в ночь с 10 на 11 декабря  двое сожителей  распивали спиртное. Во время застолья между ними произошла ссора, в результате которой женщина схватила нож и вонзила в грудь своему гражданскому супругу. Оказалось, что женщина приревновала сожителя к их знакомой, кроме того, незадолго до совместного застолья мужчина один без нее употреблял спиртное, что подозреваемой также не понравилось.

Осознав, что произошло, женщина рассказала о случившемся родственникам, которые вызвали полицию и «скорую», однако, травма оказалась не совместимой с жизнью, приехавшие медики констатировали смерть мужчины.

В настоящее время 44-летняя подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допросов женщина дала признательные показания.

Следственным отделом по Кирово-Чепецку СУ СК РФ по Кировской области в отношении жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), — сообщили в СУ СК РФ по Кировской области.

Расследование продолжается.

Мы уже писали:

Чепчанка в порыве ревности зарезала сожителя, который выпивал без нее

  1. Мелиораторов, ей 44 ему 35. Гремучая смесь пьянства и ревности!!!
    Мужик ты чем думал когда с ней жил?

    Ответить
    • Извиняюсь ул. Мелиораторов более менее нормальная, но сути не меняет. Если у этой бойбабы помимо того, что бухает ещё и детей нет, то к таким на километр опасно подходить )))

      Ответить
  2. Есть у нее дети просто пьянь одна из дочерей тоже по этому же сидит осталась ждать что другие дети сделают

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности