Подрядчика, который затянул с ремонтом дороги в Перекопе, оштрафовали

dscn7372

Жители поселка Перекоп решили отремонтировать центральную дорогу и в прошлом году подали заявку на участие в ППМИ. Стоимость проекта составила более 2,2 млн рублей, из них около 240 тыс. рублей – вклад населения.

В августе 2016 года между администрацией Чепецкого сельского поселения и ООО «Соф-Ания Элит Комплекс» заключен муниципальный контракт на выполнение работ по ремонту дороги по улице Школьной поселке Перекоп. Согласно условиям контракта, работы должны быть выполнены к 10 сентября 2016 года.

Однако срок окончания работ неоднократно менялся сторонами при отсутствии на то законных оснований. Вопрос пришлось решать через городскую прокуратуру, которая провела проверку.

С результатами проверки ознакомился кировский УФАС. В результате руководитель организации-подрядчика привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей, — рассказали в пресс-службе прокуратуры области.

Рассмотрение административных дел в отношении должностных лиц администрации, а также организации-подрядчика находиться на контроле прокуратуры города.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности