Кировская область в лидерах по количеству жалоб на коллекторов

коллекторы

Кировская область вошла в десятку регионов с высоким уровнем недовольства коллекторами. Об этом свидетельствуют итоги исследования, которые провели Бюро кредитных историй «Эквифакс» совместно с порталом Zaim.com и Национальной Ассоциацией Профессиональных Коллекторских Агентств.

В исследовании рассматривалось количество жалоб на коллекторов в расчете на 100 тысяч должников с просрочкой 30 дней. В нашем регионе на 100 тысяч приходится 35 жалоб, таким образом, мы заняли девятую строчку рейтинга. Лидерами  рейтинга стали Москва, Санкт-Петербург, Московская и Ленинградская области — 96, 92, 57, 55 жалоб на 100 тысяч заемщиков соответственно.

Также в десятку вошли Владимирская (42), Астраханская (42), Курская (38), Ульяновская (37) области и Республика Мордовия (33).

Мы уже писали:

Кировская область в лидерах по количеству жалоб на коллекторов

  1. У нас нытиков больше! Сначала возьмут, а потом не платят и жалуются мудачье

    Ответить
      • Дмитрий 14.12.2016 в 17:38

        А нехрен даватьесли расплачиваться нечем! А то устроят замануху лишь бы втюхать, а там глядишь как нибудь да выбьем!

        Ответить
  2. Аноним 14.12.2016 в 10:50

    Может подойдем к вопросу о коллекторах с другой стороны?! Когда повышают цены на тарифы ЖКХ, на продукты питания и т.д., а зарплаты не увеличивают, а даже урезают, а еще лезут в карманы бюджетников… тогда как жить народу???

    Ответить
    • закладывать такую ситуацию, как возможно допустимую при оформлении кредита.

      Ответить
  3. Аноним 14.12.2016 в 11:14

    У меня знакомые берут Быстроденьги на пальто (!) — а вот захотелось, а денег нет. Другая берет кредиты на поездки туристические. Где головы?
    Я понимаю молодежь, которая берет ипотеку, могу понять кредит на образование, на операцию Но большинство просто не дружат с головой, хотя никогда себе в этом не признаются, а будут винить власти во всем. Собственно что и наблюдаем.

    Ответить
  4. Аноним 14.12.2016 в 11:33

    Зачем кредиты возвращать? Я уже много взял, не отдал и отдавать не собираюсь

    Ответить
  5. Дмитрий 14.12.2016 в 17:35

    Коллекторов на мыло! Такие же бездельники присосались! У нас и приставы лихо имущество за долги выносят!

    Ответить
  6. Дмитрий 14.12.2016 в 17:40

    Закрывать все жти канторки надо! Никому от них добра нет. И коллекторов то же, полубандюков нероботней.

    Ответить
  7. Я считаю что жить нужно по средствам, если их не хватает, экономь. А не вгоняй себя в такие долги из которых не выбраться. Согласна с первым комментатором, только ноют, мол коллекторы достали и т.д. А нечего брать было! Чтоб потом коллекторы не доставали. Коллекторам тоже жить надо на что то, это их работа! Вообще бесят, если честно такие тупые люди, которые возьмут, а платить то и нечем оказывается. Где голова??? С себя начинать нужно, а не на коллекторов жаловаться.

    Ответить
    • Аноним 15.12.2016 в 16:28

      Правильно. Создали общество потребителей, когда «хочу — хуже чем болит». На каждое хотение есть терпение, как говаривала моя бабушка. А если невмоготу, так найди способ заработать.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности