Кировский суд оштрафовал «Росгосстрах» за допы

Подразделение «Росгосстраха» в Кирове оштрафовали за навязывание дополнительных услуг, сообщили на сайте Арбитражного суда.

Весной кировчанка обратилась в структурное подразделение компании – страховой отдел «Юго-Запад», чтобы заключить договор ОСАГО. Но страховой агент пояснил, что может выдать полис только при условии одновременного заключения договора добровольного страхования жизни. В итоге женщина заключила договор в другой компании, а по данному факту обратилась в суд.

Примечательно, что представители «Росгосстраха»  не признали свою вину в навязывании «допов». По решению Арбитражного суда компания была привлечена к административной ответственности. Суд учел неоднократное нарушение закона в навязывании дополнительных услуг. «Росгосстрах» был оштрафован на 40 тысяч рублей.

Ранее мы писали:

Кировский суд оштрафовал «Росгосстрах» за допы

  1. и что, теперь не берут ДОПы? Мне кажется, как навязывали, так и навязывают эти ДОПы. Что им эти 40 тыс. штраф — это как 4 копейки.

    Ответить
  2. максим 21.12.2016 в 10:49

    Я страховал .. 3.5 т.р страховка на машину и на 7 тысяч допов надо набрать на выбор: жизнь, квартира и т.д.. записал на диктафон .. В прокуратуре сказали что не является доказательством .. Надо свидетеля,в деле отказали.. В следующий раз сделаю как надо… Совсем оборзел этот росгострах!!

    Ответить
      • Если не предупредили, что ведётся аудио/видео запись, то данная запись судом в качестве доказательства не принимается.

        Ответить
  3. 40 тысяч они за пол дня отработают! это что за детские слезы?! 400 тысяч как минимум!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности