Команда «Кочерыжек» отличилась оригинальностью на конкурсе снеговиков

14 снежных фигур появились у Центра культурного развития в Кирово-Чепецке. Там и ежи, и бобры, и серый волк, и бурые медведи, и много других лесных жителей. Это творение жителей города – участников традиционного конкурса «Снеговик», который прошел в минувшее воскресенье.

В конкурсе участвовало более 150 человек – 14 команд, которые представляли филиал «КЧХК», ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк», детские сады, школы, общественные организации. Наступающий год в России объявлен Годом экологии, и фигуры зверушек стали его символами.

К созданию фигур команды подошли ответственно. Были разработаны не просто эскизы, а настоящие чертежи. Конструкции высотой более полутора метров собирали с помощью специального оборудования. Затем участники облепляли доски снегом, раскрашивали красками. Кто-то даже обмотал фигуры гирляндами. И за пять часов у Центра культурного развития появилось настоящее новогоднее Лесное царство.

Жюри конкурса выбрало трех победителей.

1 место заняла команда «Кочерыжка» детского сада №14.

2 место – команда «Снегопад» ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк».

3 место – команда «Ледяная команда» многопрофильного лицея.

Победители получили сертификаты на посещение парка «ЛихоЛесье», а все участники – сладкие подарки.

Ранее сообщалось, что:

Команда «Кочерыжек» отличилась оригинальностью на конкурсе снеговиков

  1. Аноним 26.12.2016 в 12:33

    Ну прелесть до чего хороши снежные фигуры! Даже сложно определить лучшие.

    Ответить
  2. Екатерина 27.12.2016 в 21:37

    на мой взгляд фигура, занявшая второе место намного симпатичнее фигуры, занявшей первое место. К сожалению не вижу фотографий фигурок остальных участников. А вообще конкурс называется «Снеговик», т.е. фигуры должны лепиться из снега, а не облепливать им каркас.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности