Два предприятия области продавали подделку вместо молочной продукции

В этом году сотрудники Управления Роспотребнадзора по Кировской области исследовали более 400 проб молока и молочной продукции (в 2015 году около 100 проб). 42 пробы не соответствовали нормам, в том числе в 28 пробах нашли признаки фальсификации жирами немолочного происхождения (сливочное масло, сыр, мороженое, молоко). Кроме того, на двух предприятиях региона производили фальсификат.

Комиссия рекомендовала предприятиям и организациям оптово-розничной сети, а также руководителям бюджетной сферы контролировать поступающую продукцию.

Отметим, в июне Россельхознадзор по Кировской области провел подобное исследование мясной продукции. Из десяти отобранных проб, пять оказались фальсифицированными. Была обнаружена замена одного вида мяса другим и добавление в продукцию низкоценного заменителя, который не был указан на этикетке.

 

Ранее мы писали:

Два предприятия области продавали подделку вместо молочной продукции

  1. Михаил 26.12.2016 в 16:30

    Что за фигня? Надо конкретно говорить, какие предприятия. И народ будет их воспитывать рублем. А то вечно пишут: нашли фальсификат. Где? Как наказали, кого наказали?! Бардак полный. С чего это Роспотребнадзор не говорит, какие предприятия? А?……………

    Ответить
  2. Надо закрывать эти предприятия, а руководителей в тюрьму за умышленное причинения вреда здоровью . Пишут о нарушениях , а предприятия продолжают спокойно работать и наживаться .Все у нас делается на русское авось !

    Ответить
  3. им нельзя называть-ссат,а то засудят!а так вроде и сообщили,а вроде бы не придраться.

    Ответить
  4. Роспотребнадзор у нас вообще не работает , зайдешь в магазин одни нарушения по температурному режиму , по товарному соседству , а уж про качество продуктов там темный лес — колбаса — не из мяса , молочные продукты — просто Г…..О , все разбодяжено пальмовым маслом , хлеб и тот умудряются так выпечь , что он 5 дней лежит и не плесневеет и многое другое , так что я хочу сказать Роспотребнадзору по Кировской области начните уже наконец работать , а не штаны да юбки просиживать. Раньше продавцы все правила торговли знали как Отче наш , и визит госпожи Князевой для нас был страшнее всего на свете , а сейчас им — мы идем , и у них все убрано , все спрятано , не нужно ни кого предупреждать , подняли свою Ж от стула и вперед , как говориться на передовую , отрабатывать нужно свою З.П, а не бумажки перебирать!!!!!!!

    Ответить
  5. Алексанлр 27.12.2016 в 09:32

    В Иркутске после известных событий дармоеда из этого ведомства взяли за жопу.И у нас, пока что-нибудь не случится ни кто работать не будет.

    Ответить
    • аноним 31.12.2016 в 09:32

      по ящику сказали что там этот бизнес организовапи и крышевали большие люди в погонах,которых естественно никто не тронул,может еще и наградят как Васильеву и Лужкова.

      Ответить
  6. Аноним 27.12.2016 в 09:47

    Надо дать задание редакции пусть узнают какие предприятия выпускают паленку

    Ответить
  7. владимир 27.12.2016 в 17:58

    значит роспотребнадзору хорошо заплатили вот с него и надо начинать

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности