Определены победители народного голосования на лучшую снежную фигуру «Снеговик-2017»

 

25 декабря в Кирово-Чепецке проходил традиционный конкурс снежных фигур «Снеговик-2017», на участие в котором заявились 14 команд. Напомним, по итогам конкурса первое место конкурсная комиссия присудила первое место детскому саду №14, второе место – коллективу ООО «ГалоПолимер» и третье место – многопрофильному лицею. По инициативе Михаила Шинкарева, главы администрации города, было решено открыть в одной из социальных сетей народное голосование по выбору лучшей фигуры.

— Конкурсная комиссия оценивает участников по определенным критериям, таким, как высота снежной фигуры, наличие инвентаря и другие. Народное же голосование дает возможность проявить симпатию и отдать голос именно той работе, которая просто понравится горожанам, — отметил Михаил Анатольевич.

30 декабря он поздравил победителя народного голосования – команду «Гномики» (детский сад №3), которая набрала 530 голосов за фигуру «Белочка» и вручил памятные сувениры от администрации города. Всего в голосовании приняло участие более 1000 горожан.

— Мы не ожидали, что победим, — поделилась впечатлениями Людмила Алексеевна Чашникова, старший воспитатель детского сада №3. – Это оказалось так приятно! Лепили нашу «Белочку» в основном сотрудники коллектива, но и родители с детьми тоже подключались, молодцы!

Людмила Алексеевна высказала пожелание организаторам конкурса – увеличить время, которое дается на создание работы. «Не все успевают уложиться в заданный интервал и торопятся, а, порой, нужно – то всего немного времени, чтобы сделать фигуру более красивой, с учетом всех деталей», — отметила педагог.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности