Медики, спасатели, дорожные службы будут работать и в каникулы

Медики, водители пассажирского транспорта, коммунальщики, специалисты аварийных служб и спасатели обеспечат жизнедеятельность города в новогодние праздники

Жалобы и тревожные сигналы горожан в праздники не останутся без внимания. Так, о некачественной уборке снега можно сообщить диспетчеру ДЭС по телефону 4-02-19.

Утвержден график работы медучреждений в праздничные дни. В напряженном режиме будет работать «скорая помощь»: ежедневно будут дежурить 6 бригад «скорой помощи» и одна – «неотложки».

2 января в ЦРБ будет принимать пациентов дежурный терапевт, а 3 и 6 января — все узкие специалисты. 4 и 5 января с 8.30 до 12.30 на работу выйдет дежурный терапевт.

В праздничные дни можно обратиться и в МСЧ-52. 3 и 6 января с 8.00 до 14.00 — прием детского педиатра, кроме того, три врача детской поликлиники будут работать по вызову. Во взрослой поликлинике прием будут вести терапевт, хирург, невролог и лор. Гинеколог — 3 января с 8.00 до 14.00. Хирург и лор взрослой поликлиники будут принимать и детей.

Особое внимание уделят безопасности. Для оперативного реагирования на сообщения о правонарушениях увеличат количество патрульно-постовых нарядов полиции в местах массового отдыха горожан. Обеспечивать правопорядок на улицах города будут до 70 полицейских и народных дружинников ежедневно.

С 19 декабря по 8 января проводится профилактическое мероприятие «Новогодние каникулы». Педагоги совместно с ГИБДД составляют для детей маршруты безопасности с детальным описанием каждого перехода через дорогу, а также мест, требующих повышенного внимания.

ГИБДД рекомендует водителям проявлять повышенную осторожность при движении во дворах, максимум внимания при проезде пешеходных переходов и перекрестков, при перевозке детей обязательно использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства. Ни в коем случае не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее мы писали:

Медики, спасатели, дорожные службы будут работать и в каникулы

  1. в Боево во дворе уже вторую неделю не чистят, видать ждут когда все растает, но грядут морозы и эта каша ужасная замерзнет комками.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности