ЖЭК-4 не чистит Комиссара Утробина

В 9 микрорайоне одна единственная дорога-въезд в микрорайон, куча домов, куча семей! Почему ЖЭК-4 не исполняет свои обязанности? дорога вообще не чищена уже три дня. Снега навыпадывало столько, что вязнут даже мусоровозки, не говоря уже о простых авто с низкой посадкой.

Люди откапываются как могут, теряют время, опаздывают, жгут сцепления и портят двигатели, шипы! 31 декабря трактор ездил у Комиссара Утробина 7, а вниз к домам 12,14,16,18,20 почему-то не спустился, почистив только въезд,дальше не поехал. Безобразие! Жители возмущены!

Ранее мы писали:

ЖЭК-4 не чистит Комиссара Утробина

  1. Аноним 03.01.2017 в 11:55

    Приезжал вместо трактора фронтальный погрузчик реред новым годом привез во двор снега-это вот,нате вам подарок! Все жители рады ,особенно автомобилисты!

    Ответить
  2. да вообще ужас что творится во дворах… Утробина три дня не чистили, а в Боево больше недели не чистили. Что за бойкот такой. Ни пешком, не с санками с детьми не пройти, машины буксуют. За то у администрации с 5 утра каждый день чистят. Безобразие.

    Ответить
    • а мы-то дураки и не знали как они экономят)) Вот и почувствовали на себе (экономию). А ведь писали, что дорожные службы будут работать и в каникулы.

      Ответить
  3. Аноним 03.01.2017 в 19:20

    Утробина 7 так почистили , что лучше то и не стало. Интересно, комунальщики боятся кого или нет?

    Ответить
    • Аноним 03.01.2017 в 19:57

      а вы сделали что-нибудь для того чтоб они боялись? НЕТ. вот и не плачьте о не чищенных дорогах.

      Ответить
  4. Революции точно так-же; сегодня звонил по 40219 — проехал трактор «для галочки», и через полчаса на этом же самом месте Нива застряла…

    Ответить
  5. аноним 03.01.2017 в 20:08

    А Вы, уважаемые жильцы сделали что- нибудь, чтобы во дворе стало чище? Машины везде наставили и ждете, что будет чистота и порядок. Снег валит круглые сутки. Техника тоже может ломаться. Давайте будем терпимее и спокойнее.

    Ответить
    • да ладно, что, прям вся техника сразу сломалась, весь город не чищенный. Ладно пару единиц сломалось, но не все сразу. По ушам нам ездите. А машины куда нам ставить на голову себе? На центр.дорогах не оставлять, во дворе тоже…, а куда тогда, вы уж определитесь.

      Ответить
      • Аноним 04.01.2017 в 09:17

        Гараж приобретите себе для таких случаев. Когда машину покупал не думал куда ставить и парковать будешь?
        Место где поставить есть всегда, просто лень свою задницу тащить домой поставив машину чуть подальше. А если объявление повесят, что необходимо убрать машины для расчистки дорог, куда будете ставить??? Так что парковой машин вы затрудняете жизнь не только себе, но и окружающим.

        Ответить
        • В моем дворе мы построили парковку, все машины на парковке, двор свободен — чисти не хочу. И нах…. мне сдался гараж, умник

          Ответить
          • Аноним 05.01.2017 в 23:20

            че вы тогда все ноете о не чищенных дворах?ну никогда их не чистили и не будут чистить.
            от нытья в интернете ситуация не изменится. Как бабы ноют ей богу… а сходить стукнуть кулаком как мужик на это уже сил не хватает…

            Ответить
  6. нормально так вышло… 9 дней выходных, все отдыхают дома, а из дома все 9 дней не выехать, не выйти: дворы не чищены, мусор не вывезен. Да чтоб вам было кисло, коммунальные службы, штрафами вас надо задушить

    Ответить
    • Аноним 04.01.2017 в 09:22

      Я спокойно выхожу и выезжаю из дома в праздники. А если ныть и жаловаться на всех постоянно, конечно можно кисло все 9 дней сидеть дома…да и всю жизнь. В этой жизни пока сам ручками не пошевелишь ничего к тебе не придет.

      Ответить
    • Матвей Ганапольский 05.01.2017 в 19:19

      не почистили. а пришли морозы и всё укаталось, как катком. Эти ушлёпки никогда не чистят когда плюсовая Невыгодно чистит дороги, когда плюсовая температура, т.к. нужно будет в полметра углубляться, а это не проданная налево солярка и время. Вот и ЖЭКи ждут холодов и по накатанной с едва поднятым отвалом прокатывают по дворам, а местные обыватели поют этим паразитам деферамбы, как мессиям сошедшим с гор. Игнорьте УК — ЭТО ПАРАЗИТЫ ОБЩЕСТВА, которые никогда ничего не будут делать для города и людей, только иметь с вас бабло.

      Ответить
  7. Аноним 08.01.2017 в 10:48

    Новая власть… старые порядки… Кого оштрафовали за такую работу… вопрос ???

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности