Мобильная связь может подорожать в 2017 году

Еврокомиссия намерена с середины 2017 года отменить внутриевропейский роуминг (звонки для абонентов с европейской сим-картой во всем Евросоюзе будут стоить одинаково). Это приведет к потере выручки мобильных операторов ЕС, и они будут искать другие источники доходов, сообщает rg.ru. 

Например, поднимать межоператорские тарифы для наших компаний на интерконнект (пропуск трафика по своим сетям). Учитывая это, рост роуминга может быть довольно высоким для россиян, решившим поговорить по мобильному телефону в ЕС.

Абонентам придется самим смотреть, как меняется их тариф и закачать себе на телефон специальное приложение для этого, советует Денис Кусков, глава аналитического агентства «Телеком Дейли». Однако хорошо бы СМС с информацией о новых тарифах все-таки стали обязательными.

Фото из открытых источников

Мы уже писали:

Мобильная связь может подорожать в 2017 году

  1. горожанин 05.01.2017 в 17:12

    конечно, все поднимайте цены… мало нам ЖКХ, бензин, продукты, штрафы и т.д. и мобильная связь туда же. Когда скажут, что в обязательном порядке зарплаты повысим? Почему нет законов обязать зарплаты каждый год поднимать?

    Ответить
    • аноним 06.01.2017 в 16:39

      Ура! Да здравствует партия власти ЕДИНАЯ РОССИЯ ! Продолжайте и далее голосовать за нее дебилы.Это только начало их бурной деятельности.

      Ответить
      • Аноним 09.01.2017 в 15:22

        Речь идет о Еврокомиссии, причем тут Единая Россия? Капец какой-то… Скоро в любом пуке будет виновата правящая партия. Маразм, господа.

        Ответить
  2. партия все цены поднимает? лично Путин сидит вечером и цены кроит))))) кто не в курсе , у нас в России самые низкие цены на связи , интернет, ГСМ, на обслуживание авто, налоги и ещё дохера чего.

    Ответить
  3. аноним 07.01.2017 в 08:47

    сравнил ж.пу с пальцем,для полноты информации сравнил бы еще зарплаты и пенсии.

    Ответить
  4. вроде 26 лет как коммунизм о всеми ништяками похоронили вместе со страной.под радостные вопли, вот щас и кайфуют все. потихоньку фиг а не 8-ми часовой рабочий день, фиг , а не больничный и оплачиваемый отпуск и пенсии туда же. капитализм. и никто вам ничего не должен.

    Ответить
    • аноним 09.01.2017 в 10:45

      кому нахер нужен этот олигархический капитализм который построила эта власть воров и жуликов.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности