Кировские пассажиры добирались до Москвы в вагоне без отопления

В новогодние каникулы РЖД предоставили пассажирам возможность добраться до столицы на дополнительных поездах. На поверку оказалось, что некоторые вагоны в таких составах находятся в аварийном состоянии.

Так, пассажирам пришлось ехать в неотапливаемом вагоне. При этом температура за окном составляла -36 градусов, сообщает Life.ru.

Мы все в вагоне начали одеваться в шубы, пуховики. Сразу вызвали проводницу, а она сказала, что двоих своих начальников известила о ЧП, но сделать ничего не может. Также сотрудница РЖД сообщила нам, что вагон наш в аварийном состоянии уже восьмые сутки, но билеты на него продолжают продавать, — рассказала изданию пассажирка Ирина.

Отметим, что все остальные вагоны в составе отапливались.

Пресс-секретарь АО «Федеральная пассажирская компания» Елена Мирошникова сообщила порталу, что такая ситуация маловероятна.

Зачем держать пассажиров в единственном неотапливаемом вагоне. Есть регламент, при котором даже по личным причинам пассажира могут перевести в другой вагон. Сомневаюсь, что поезд был битком. Будет проводиться проверка, виновные будут наказаны, — сказала Мирошникова.

Источник фото: life.ru

 

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности