Из-за морозов невозможно вызвать такси

Утром невозможно было заказать такси, даже дозвониться до диспетчера – все номера заняты. На одном из номеров диспетчер вызов приняла. Ожидание длилось 15 минут. При повторном наборе ответ: «машин нет» и никакого звонка. Холодно, может, машины не завелись. Зачем такое такси, когда в экстренных ситуациях вызвать невозможно?! А еще перевозчики постоянно говорят о повышении цен.

Источник фото: komiinform.ru

Ранее сообщалось, что:

Из-за морозов невозможно вызвать такси

  1. Кирилл 09.01.2017 в 10:05

    Я лично не понимаю в чем вина…. Если авто не заводится, а кто-то насиловать авто не хочет. Я вот тоже 3 дня уже не завожу, одеваюсь потеплее, передаигаюсь пешком….
    ПыСы в такси не работаю.

    Ответить
  2. Анатолий 09.01.2017 в 10:11

    В минус 37 с Южного до ТЭЦ не дойти. А с детьми в детские сады как? На автобусе малыша морозить?

    Ответить
  3. Аноним 09.01.2017 в 11:12

    Автор, убейся!
    В такую погоду завести машину, которая ночь стояла на улице — не простая задача. А для двигателя это может быть чревато!
    Руки в ноги взял и пошел пешком на работу! Теплее одеваться еще никто не запрещал.
    В такси не работаю. Машина есть, но даже не пытался ее завести!

    Ответить
  4. таксист 09.01.2017 в 11:28

    за 70 р кто убивать свою машину будет?? Автобус или пешком!!!! сами орали 80 дорого а темболее 100р!!!! удачи на своих двоих!!!

    Ответить
  5. Да, на таких тазах, которые ездят у нас, и 70 дорого! Были бы нормальные машины — ездили бы. Да еще и заработали — за 100 сегодня все бы поехали.

    Ответить
    • хочешь и рыбку съесть и на х. сесть! за 70р гробить нормальную машину? автобусы ходят-ноги в руки и вперед! нех на такси ездить! город в длину 4 км. можно и пешочком! А то за 70 рублей в минус 35 да и еще чтоб на ланд крузере! и все равно таксисты козлы? Да?
      в такси не работаю, имею две машины .в мороз езжу на автобусе.

      Ответить
  6. В том и вопрос, а нафига нам такси, если когда надо — машин нет, а когда не надо — дешево. Конечно лучше идти на остановку! Зато точно уедешь… И точно доедешь.

    Ответить
  7. Марина 09.01.2017 в 12:36

    Вызывала такси 5 января около 10 часов утра. Ждать диспетчера пришлось долго, а в итоге вызывать пришлось совершенно по другому номеру. Когда села в машину выяснилось, что у автомобиля заело колесо. Мы ехали на такой машине с 8 микрорайона. Всю дорогу думала, доедем ли мы вообще. В итоге, до места — до ТЭЦ-3, меня не довезли. Высадили у узкоколейки, да еще и взяли 70 рублей.

    Ответить
  8. Аноним 09.01.2017 в 12:57

    Если человек работает в такси, он должен учитывать и погодные условия. Что значит, кто поедет? Такси и поедет. Ну давайте магазины не откроем в связи с морозами, давайте все тут возьмем и никуда и не пойдем. Что за ерунда? Такси особенно востребованы именно в период сложных погодных условий, а не когда на улице комфортная для таксистов погода. Я сегодня прекрасно понимала, что хрен какого таксиста дождешься, потому и поехала на автобусе, даже замерзнуть на остановке не успела.

    Ответить
    • Аноним 09.01.2017 в 13:50

      Вы забыли учесть тот факт, что у многих машины просто не завелись, поэтому на рейс вышли далеко не все! Посмотрите на парковки, почти все машины стоят на месте!

      Ответить
  9. Аноним 09.01.2017 в 12:58

    А в автобусе не замерзла? Там же колотун страшный стоит! Как только кондукторы и водилы терпят?

    Ответить
  10. Александр 09.01.2017 в 13:13

    Сравнивать такси и магазигы глупо в магазинах моржа более чем 100 процентов а таксистам за 10 лет 10 рублей накинули в убыток себе работать никто не станет пс не таксист

    Ответить
  11. Аноним 09.01.2017 в 13:55

    Если бы это было в убыток никто бы не работал. Не надо тут врать. Есть у меня знакомые таксисты, которые на поездках зарабатывают больше чем я на предприятии. А ноют при каждой встрече, как тяжела жизнь таксистская. Я вас умоляю. А где сейчас легко? На некоторых предприятиях вот тоже дела не айс, заработки упали до 50%. Ничего живет, не плачутся бесконечно и ничего ни у кого не требуют. И на работу, заметьте, выходят независимо от погодных условий.

    Ответить
  12. Так дело и обстояло: за 70 — машин не было, а за 150 — за 3 минуты приедут и заберут. И нечего тут стонать, что хороший хозяин в такую погоду машину трогать не будет. Просто решили обогатиться за счет нас в такой ситуации.

    Ответить
  13. Аноним 09.01.2017 в 15:19

    Нытики мля. Сели на автобус и поехали! 150 в мороз им дорого, 70 им дорого!
    А бл…ть на такси гонять на работу — деньги есть. Зажрались совсем уже.

    Ответить
  14. Дмитрий 09.01.2017 в 15:57

    Что значит не завелись? Автомобиль у таксиста как орудие труда, и завестись обязана, просто не захотел возиться, или не подготовился, сей час такси очень нужно прямо позарез! Но их нетю! В обычные дни шныряют и тут и там, напрягая дорожную обстановку, щас дороги пусты езди зашибай, ан нет, холодно.

    Ответить
  15. Сели в автобус и поехали…..Хорошо сказать.Сегодня с Южного на » 6″ уехать не смогли в течении часа.Автобусы проезжали не останавливаясь.

    Ответить
  16. Оксана 09.01.2017 в 17:18

    По программе спокойно сегодня вызвала, правда со второго раза…через диспетчеров бесполезно, в какой раз убеждаюсь

    Ответить
  17. э-эх таксисты, мужики… показали свое истинное лицо. как бл… продажные — за 70 не поеду, за 150 — пожалуйста

    Ответить
    • ничего что это бизнес и таксист им кормится? или ему машину убить ради твоих хотелок?

      Ответить
      • Аноним 09.01.2017 в 20:13

        Да прям убил таксист машину. Херню не надо воротить. Работать надо нормально, а не только тогда, когда удобно и комфортно. А то в тепло — ездите горожане на такси, а как холода наступили так все давайте в общественный транспорт, а таксисты дома холода пережидают, цены взвинчивают. За 150 значит ездить машину не жалко? Хапуги хреновы.

        Ответить
  18. Вот разнылись «убить машину» «садитесь на автобус». Раз автобус завелся а ваша машина нет, значит автобус лучше вашего ведра. Работают все предприятия, одни таксисты у нас шелковые.как бабы ноют ей богу..Если мне нужна машина для работы, я все сделаю чтобы она завелась для рабочего дня. Есть куча способов завести машину в холод, и всего один — заныть и не выйти на работу по причине погоды) во мужики пошли, да))

    Ответить
  19. если хочешь сделать дело — найдешь сто способов. если не хочешь — найдешь сто причин

    Ответить
  20. Таксист 09.01.2017 в 21:08

    МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ! В ГОРОДЕ НЕТ СТОЛЬКО ТАКСИСТОВ, ЧТОБЫ ВСЕХ РАЗОМ РАЗВЕСТИ. А ЦЕНЫ ПОДНЯЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЛЬЗУЯСЬ ПОВЫШЕННЫМ СПРОСОМ ЗАРАБОТАТЬ ПОБОЛЬШЕ И ВСЁ! И ХОРОШ НЫТЬ — МИР ТАК УСТРОЕН: К ТЕМ КТО ПЛАТИТ БОЛЬШЕ ПОДХОД ЛУЧШЕ. ПЛАТИШЬ 70 — КУРИШЬ В СТОРОНКЕ, ПЛАТИШЬ 150 — ТРИ МИНУТЫ ОЖИДАНИЯ И ПОЕХАЛИ. НЕТ ДЕНЕГ ВПЕРЁД НА АВТОБУСНУЮ ОСТАНОВКУ.

    Ответить
    • да? а такое впечатление,судя по авто на улицах+манере вождения,таксистов даже больше,чем население городка…

      Ответить
  21. Аноним 09.01.2017 в 21:12

    Город кишит таксистами. Весь город в таксистах уже. Просто кто-то свои ведра в мороз не умеет беречь.

    Ответить
  22. В Москве лет 7 назад произошел терр.акт, был взрыв в метро. таксисты отличились — взвинтили цену на свои услуги в 5 — 10 раз. «А ЦЕНЫ ПОДНЯЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОЛЬЗУЯСЬ ПОВЫШЕННЫМ СПРОСОМ ЗАРАБОТАТЬ ПОБОЛЬШЕ И ВСЕ!

    Ответить
  23. Таксист 09.01.2017 в 22:06

    да не переживайте вы так! скоро такси в нашем городе подзагнётся. в этом году обещают цену на бенз. 45р. следовательно тарифы таксисты будут вынуждены поднять, а для нашего города 70р уже высоковато — количество заявок заметно упало. но это рынок спроса и предложения-он сам себя отрегулирует и львиная доля таксёров будет менять работу, т.к. для клиента 80-100р много, а для водителя с его расходами на горючку, масла, оплату за базу, замену расходников, резину кап.ремонт и т.д и т.п. мало. вот и получится, что машин станет меньше, но тарифы выше. Забейте. Всё интересное ещё впереди.

    Ответить
    • Аноним 09.01.2017 в 22:52

      Останется тот, кто действительно хочет заработать. А такие и в мороз выходят на работу, зная, что в таких условиях они заработают гораздо больше. Конечно, если мне приспичит, я поеду и за 80 и 100 рублей. Просто ездить буду реже, гораздо реже. Вот тогда и забьем))) Мало таксистам 100 рублей? Пусть идут на предприятия, где нужно будет выйти в любую погоду. Что за пренебрежительное отношение к клиентам, за счет которых вы и зарабатываете?
      Кстати, у тех, у кого есть деньги, есть и машины, так что в ваших такси они не ездят.

      Ответить
  24. мы не переживаем! переживайте вы. скоро дороги в нашем городе станут свободнее .дойдем пешком.

    Ответить
  25. Бизнесмен 09.01.2017 в 23:49

    Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой «Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей». Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля — и на прощанье радостно говорит Рабиновичу: —Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать! Старик смотрит ему вслед: —И вот так всегда — берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции…

    Я думаю те кто возит по 70 руб. зарабатывают больше тех кто взвинчивает цену. Учите законы бизнеса) а потом нойте что заработать не можете.

    Ответить
    • Прохожий 10.01.2017 в 10:39

      Бизнесмен, ты хоть школу закончил? Там где нет денег их не заработать. Если твои клиенты бедные, то и ты будешь беден. Если бизнес ориентирован на нищету — хана бизнесу. Иди сам подучись.

      Ответить
      • Бизнесмен 10.01.2017 в 23:20

        Что за бред ты написал? Сам наверное не понял. Поэтому прохожий читай, проходи дальше, и молчи, или учи экономику. Настоящий бизнесмен из ничего заработает. А если ума и толку нет, лучше молчи, и не надо тут весь город бедными оскорблять. Беден ты…умом и духом. Оптимистом надо быть!!!

        Ответить
  26. Аноним 10.01.2017 в 07:44

    Читаю комменты и ржу с нытиков, которые такси вызвать не могут и для которых 150 рублей дорого. Для тех, кому дорого — едут на автобусе и идут пешком.
    Я не таксист, но таксистов понимаю! Тот, кто хочет сэкономить — не раскатывают на такси. А раз пользуешься их услугой — будь добр заплатить!

    Ответить
    • Аноним 10.01.2017 в 09:50

      Я экономлю, но на такси время от времени все равно езжу! Потому что есть такая необходимость! Ржет он не может, нехороший человек.

      Ответить
  27. Таксист 10.01.2017 в 14:51

    Эту моду ввела в нашем городе никто иной как ЕДИНАЯ СЛУЖБА ТАКСИ (ЕСТ) — поднимать тарифы в момент повышенного спроса т.к. владелец данной фирмы имеет выручку в виде процентов с заявки. Для меня, то что остальные агентства поддержали было удивительно. Но поступило распоряжение от руководителей возить 10.01.2017г по 100р. А распоряжение было не двусмысленным: увеличенная в 2 раза оплата за базу. Так что сами таксёры виноваты частично. А корень зла в этой ситуации владелец (Е.С.Т.) некий Перов. Так что камешки можете смело адресовать туда.

    Ответить
    • Дмитрий 10.01.2017 в 16:24

      Таксист возит, клиент платит, а зарабатывает посредник!! Таксисты спорят с горожанами, а кто то третий в сторонке деньгу считает!

      Ответить
    • Получается какой то индюк придумал, и все повторили. Своего то ума нету. Таким остается пожелать скорейшего банкроства

      Ответить
  28. Аноним 10.01.2017 в 16:56

    То есть, за 150 рублей таксистов заставил ездить посредник? Вот сволочь! А таксисты наши тут оказывается совсем ни при чем… бедные овечки просто какие-то.

    Ответить
      • Тролль анонимный 10.01.2017 в 18:51

        А вот оскорблять людей не стоит. У каждого есть свое мнение. Взрослый тут нашелся! Дорасти до меня, деточка! Разговаривайте тогда дома на кухне, и к вам ко взрослым никто лезть в разговор не будет.

        Ответить
        • Таксист 10.01.2017 в 19:19

          Перечитай свой первый коммент. В трёх предложениях два оскорбления. И ещё меня пытается учить разговаривать! Посмотри определение слова тролль в Википедии, ранимый аноним.

          Ответить
    • Таксист 2. 10.01.2017 в 17:42

      Слышь, тролль анонимный, у таксистов было 2 варианта либо не выходить на линию, либо по двойной оплате за базу. Цена 150р была только у Е.С.Т. у остальных 100р. И заметь, им к тарифу прибавили 50%, а с водил на 100% больше начальство взяли ( не по этому ли поводу тут горожане разнылись?, что такси не было на линии. нормальные таксисты вразумели, посчитали и решили не выходить, к этому добавь то, что и авто насиловать не надо, если остаться дома) И РЕАЛЬНО ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО! НАЗВАНИЕ ТЕМЫ! цена здесь вопрос второй.

      Ответить
  29. Таксист 2. 10.01.2017 в 23:18

    даже точнее могу сказать: расходы за один только рабочий день 10.01.2017 г. составили порядка 1300р ( платёж за базу + бенз.) работаю у Хохловых. Ездили по 100р.,ажиотаж был только в час-пик т.к. всем надо на работу к 8-00.

    Ответить
  30. Таксист 2. 11.01.2017 в 09:08

    Да, снова опечатка :-)) Подустал видимо вчера , запарился. имеется ввиду 09.01.2017 Пордоньте.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила