На Луначарского опять сливают бензин

Сколько же можно! У людей праздники новогодние, а какие-то крысы опять бензин сливают. И причем опять на Луначарского. И причем не у нас одних. В контакте видел еще один «счастливчик» негодует только в более нецензурной форме. И полностью согласны с ним. Как с этим бороться, может кто знает?

Фото: kp40.ru

Ранее мы писали:

На Луначарского опять сливают бензин

  1. На Сосновой тоже за последний год два раза сливали! Я ещё двух человек знаю у них тоже ! Что делать ????

    Ответить
  2. Таксист 10.01.2017 в 16:39

    ПОЛИЦИЯ, вы ЖДЁТЕ ПОКА НАРОД САМОСУД ЧИНИТЬ НАЧНЁТ!!!??? НА ЛУНАЧАРСКОГО ПОСТОЯННО СЛИВАЮТ БЕНЗИН И ЦАРАПАЮТ МАШИНЫ. НА МОЕЙ ПАМЯТИ ЛЕТ 7 КАК ПО 3 — 4 РАЗА В ГОД РЕЖУТ РЕЗИНУ И ЦАРАПАЮТ МАШИНЫ. А БЕНЗ СЛИВАЮТ ПОВТОРЮСЬ — ПОСТОЯННО. ВАМ ЗА ЧТО ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ? МЫ НАЛОГИ ПЛАТИМ И НА ВАШУ ЗАРПЛАТУ ТОЖЕ!

    Ответить
    • Каждый выполняет свою работу. Поверь полиция платит такие же налоги. Таксисты вы же работаете по ночам. Выследили сливальщиков поймали и сдали в полицию. Лучше ныть , жаловаться, и писать кучу заявлений, которых физически никак не поймать.так как нету ни видео ни доказательств. Начните с себя, сделайте свою безопасность, есть куча способов обезопасить свой автомобиль от подобной ерунды. а вы выбираете один — НИЧЕГО не делать.

      Ответить
      • Таксист 11.01.2017 в 20:30

        Мы уже наработались на полицию подобным образом, их (преступников) задержишь чуть не так (они же все ранимые становятся в отделе) они встречные заявления пишут, мол тут синяк поставили, тут ссадинку и потом огребаешь гемороя от наших доблестных органов.А потом ещё окажется, что доказать не смогли. Так что мы теперь помогаем только так, чтобы не выходя из машины т.е. розыск детей, взрослых потеряшек или преступников. И если честно я не знал, что бюджетники платят налоги с зарплаты. как-то не логично: им заплатили из бюджета и туда же удержали и причём я тебе верю — в России живём.

        Ответить
        • о,б..,какой ты ранимый… и прокуроры платят,и вояки,и учителя,и библиотекари… а вот рексы что платят -еще большой вопрос.

          Ответить
          • Таксист 11.01.2017 в 20:46

            Чёт я тебя не совсем понял. Почему я ранимый? Что тебя задело в моём комменте? Почему ты перешёл на оскорбления? Почему я написал что думал бюджетники не платят налоги, я пояснил и я не разу не был бюджетником. не проще сразу платить опр-ую сумму бюджетникам, а не гонять деньги туда-сюда и всё.

            Ответить
          • Таксист 11.01.2017 в 21:04

            И раз уж задели тему налогов. Да, среди нас(таксистов есть нелегалы, не секрет), но они отдают гос-ву таваро-оборотом, т.е. например: заводчанин тратит на бенз около 3тыс. руб., а вот лично я 15тыс.руб./мес. Просто получается, что заправки выступают за нас налоговым агентом т.к. акциз с топлива идёт государству. можно добавить ещё зап.части с них магазины платят налоги, тех. осмотр 2 раза в год и т.п. и т.д. Соглашусь с тобой в том, что только нам легальным таксёрам пообиднее т.к. мы то платим плюсом ко всему этому.

            Ответить
        • ооо, тогда вопросов нету, не знал о такой помощи. Молодцы!!!
          Да вот такая у нас страна с бестолковыми законами. Не доделаными. Налоги платят все в т.ч. и бюджетники, как бы бредово это не звучало. Но и с другой стороны налог который платят бюджетники идет не в федеральный а местный бюджет, поэтому им распоряжаются на местах, в зарплату бюджетникам он не идет.

          Ответить
          • Таксист 11.01.2017 в 21:07

            Спасибо, что разъяснил, про местный и фед. бюджет. Реально не знал, просто как-то не задумывался над этим, за ненадобностью.

            Ответить
          • Таксист 11.01.2017 в 21:18

            И хочу добавить: если НЕ ДАЙ БОГ у кого то из читающих пропадёт кто, сразу звоните в полицию, затем обзванивайте местные агенства такси и давайте описание пропавших. На моей памяти не раз и не два таксисты помогли. Лично нашёл двух девочек, убежали от дома далеко.

            Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила