Самолётов из Кирова будет меньше

С Нового года из расписания областного аэропорта исчезли четыре рейса. Больше самолеты не будут летать до Нижнего Новгорода, Перми, Ижевска и Уфы. Решение связано с прекращением федеральной программы по развитию региональных перевозок в города Приволжского федерального округа, которая действовала с 2013 года и предполагала частичное субсидирование стоимости билетов.

Сейчас ведутся переговоры, перевозчики решают, будут ли возобновлены рейсы, но уже полностью на коммерческой основе, — сообщают пресс-службе аэропорта «Победилово».

Остальные рейсы в 2017-м остались без изменений. Напомним, что из Кирова можно улететь в  Москву, Санкт-Петербург, Самару, Казань, Нарьян-Мар и Архангельск.

Самолётов из Кирова будет меньше

  1. Михаил 11.01.2017 в 08:45

    А что, шутки шутками, а так и есть. Белых занимался этим вопросом и все летало. Я сам лично мотался все время в Пермь. Час лету и ты на месте. Чертовски жаль! Этак следующим этапом врио вместо белых кончит еще одно шикарное дело — ППМИ…………
    Только почувствуешь себя человеком в цивилизации, тут тебе на по носу. Какие самолеты, пили поездом……

    Ответить
  2. Дмитрий 11.01.2017 в 16:51

    Ну и правильно, почему государство должно компенсировать чьи-то полеты в пермь? Или Уфу?

    Ответить
  3. иксперт диванный. государство развивает местную инфраструктуру, работу даёт не одной сотне человек и выполняет свою функцию по организации перевозок …
    вот поэтому отсюда народ валит в разные стороны, задолбало количество критическая масса дебилов .

    Ответить
    • Дмитрий 11.01.2017 в 20:43

      Слышь дебил, народ валит потому что всем надо побольше и послаще и желательно на халяву, еще валят те кого не приучили любить свой дом, свою родину малую, потому как в Татарии жизнь лучше поедемка туда а чепецке гавно, и это вместо того что бы город свой лучше сделать, чище и светлей, зачем, проще на готовенькое затесаться, вот и остаются по большим городам, не родины ни флага, и Путин у них виноват всегда.

      Ответить
    • Дмитрий 11.01.2017 в 20:48

      А по поводу инфраструктуры, зрена лысого государство развивает! Какие нахрен сотни рабочих мест? Если денег дохрена может акцызы на бензин скинет? Мне это, как и большинству жителям области ближе, нежели какие-то полеты в Уфу для пары десятков в месяц.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.