Молодые люди напали на мужчину, отобрали у него 200 рублей и куртку

В рождественскую ночь в подъезде дома по улице Фестивальной двое молодых людей напали на 54-летнего мужчину. Применив газовый баллончик, они избили жертву, сняли с него куртку и отобрали 200 рублей.

Сотрудники кирово-чепецкой полиции установили личности нападавших – ими оказались ранее судимые неработающие 18-летние жители города. Оба были задержаны и доставлены в отдел. Молодые люди признались в преступлении. Вернуть удалось лишь похищенную куртку.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 Уголовного кодекса России «Разбой, совершенный группой лиц». Проводятся следственные действия, — рассказали в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Источник фото: gtrkoka.ru

Мы уже писали:

Молодые люди напали на мужчину, отобрали у него 200 рублей и куртку

    • Прохожий 11.01.2017 в 12:19

      За разбой на пять лет, это если сильно повезёт, статья тяжкая. Судьи таких бакланов не любят.

      Ответить
  1. Прохожий 11.01.2017 в 13:08

    И главное обидно то, что судят и максимально строго именно вот таких оступившихся. А настоящие бандиты, вымогатели и рэкетиры (я не говорю о тех кто во власти, а о тех о ком очень многие в курсе и тем более полиция) в нашем городе совсем обнаглели, начали уже клеить наклейки (с названием спортивного клуба в котором тусуются и к которому обычно «стрелки» забивают) на авто и помещения тех с кого вымогают и крышуют.

    Ответить
    • Дмитрий 11.01.2017 в 16:47

      А мне нисколько не обидно что этих утырков закроют на пять лет! Ублюдки.

      Ответить
      • Прохожий 11.01.2017 в 17:31

        Имеется ввиду обидно не то, что их закроют (они это заслужили), а то что их закроют показательно по максимуму. А те кто совершает подобные и хуже преступления регулярно и «зарабатывает» этим на жизнь на свободе и только наглеют от безнаказанности.

        Ответить
    • аноним 12.01.2017 в 11:10

      похоже этот клуб только крыша для бандитов,как в любом боевике,еще наверно и финансируют из бюджета,клуб немедленно закрыть,руководство в зону как этих ублюдков.

      Ответить
  2. Аноним 12.01.2017 в 01:37

    Выращивают боевиков, типа за себя постоять. До развивали единоборства.

    Ответить
  3. Аноним 12.01.2017 в 17:13

    Такой бред вы люди пишите аж смешно до слез))))в этом клубе воспитано не мало хороших ребят,а руководство воспитывает в ребятах настоящих мужчин которые ни когда не ограбят стариков! А наклейки это простая реклама))))))вы ребята не смотрите больше сериалы про бандитов!))))

    Ответить
  4. Товарищи, Чепчане! Обсуждение идет за малолетних пробитых на всю голову молодых людях, которым нет объяснения на их действия, а не о спортивных клубах, которых не так и мало в нашем захолустье. И задевать интересы клуба «Боец», как самого часто мелькаемого в городе,как минимум глупо, так как это всего лишь реклама. Там занимаются отличные ребята, человеческим качествам которых можно только завидовать. Если у Вас есть много свободного времени писать тут всякую чушь про бандитов и рэкетиров, то лучше займитесь собой и ступайте в зал Здоровья всем.

    Ответить
  5. Аноним 12.01.2017 в 18:02

    Сам лично занимаюсь с основания клуба,то есть три года, и поверьте, мне за все это время не поступило предложения вступить в какую либо «группировку» или «рэкетирское сообщество».Сам лично знаю всех ребят и руководство клуба Боец

    Ответить
  6. правда 12.01.2017 в 20:37

    Да вы просто не представляете на сколько эти ребята выкладываются каждый день на тренеровках, чего им стоят их не лёгкие победы в ринге! Вот именно таким не до уличных разборок, им хватает адреналина без этого! Поверьте !

    Ответить
  7. Я воспитанник спортивного клуба «Боец». Занимаюсь в нём боксом с его открытия. Тренера в этом клубе очень хорошие, отзывчивые люди которые всегда придут на помощь в трудную минуту. Благодаря тренерам я достиг немалых успехов в спорте. Здесь из обычных парней делают настоящих мужчин.

    Ответить
  8. Да ладно тут причёсывать — какой хороший этот клуб. Очень многие в курсе и про наклейки и про воспитанников (которыми УБОП интересуются). Конечно туда и порядочные люди ходят, видимо пока не знают.

    Ответить
  9. Товарищи не знаю кто и зачем пишет этот бред про клуб боец,поверьте знаю всех ребят которые там тренируются и тренеров которые их воспитывают.Это очень хорошие люди!А теперь представьте что будет в нашем городе если закрыть все клубы,секции, кружки?Вот тогда наши дети будут неупровляемы!Довайте не будем мешать тренероваться нашей молодёжи!

    Ответить
  10. Конечно, если наши дети будут не управляемые, это плохо. Но кем они управляются, когда управляемые? Ведь, когда управляются не тем кем надо, это ЕЩЁ СТРАШНЕЕ.

    Ответить
  11. Я считаю, что на занятия боевыми единоборствами и искусствами нужно вводить, что-то подобное регистрации на ношение оружия. Либо воспитанники туповатые пошли в нашей стране или тренера, потому что не могут донести до учеников, что владение навыками бойца возлагает на них особую ответственность.Как включишь телевизор: то тут боксёр ударил и убил, то борец кинул — инвалидом сделал.

    Ответить
  12. А если не верите тому, что здесь пишут. Просто сходите сначало в боец, вечером в хали-гали. А если подождёте до позднего вечера, то обязательно увидите как лица которые вы видели и там и там, колошматят кого-то за углом, ну или шманают.

    Ответить
  13. аноним 13.01.2017 в 11:31

    Судя по вашим словам надо людей обходить с наклейкой «Боец» !?!?! И дерутся там люди только с наклейками и рэкитиры из «Бойца»!?!? Сами то слышите себя???

    Ответить
  14. По-моему стыдно упрекать людей, которые могут за себя постоять) хоть в Хали Гали хоть где) это говорит человек который наверно не смог отстоять свои интересы. Вот и все!

    Ответить
  15. И все таки почему боец, у нас кроме этого клуба других нет? Что за реакция на обычную рекламу наклейки? И вы знаете, надо очень постараться вывести из себя что боксера,что борца, они очень терпеливые и уравновешенные люди, по сравнению например с обычным продавцом в магазине! А врачи есть,не знаешь как обратиться чтобы не наорали! Охранники в магазине детей избивают! Никто не видит? Я за то чтоб наши дети занимались спортом и умели за себя постоять. Потому что мы живём в такое время! И неважно в каком клубе у нас их и так не много!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности