Около 420 чепчан остались без холодной воды

Сегодня в 10 часов утра на Вятской Набережной произошел прорыв водопровода диаметром 200 мм. В связи с этим с 10.30 в домах 7,9,10 по Вятской Набережной, детском саду №13 и школе №5 отключено холодное водоснабжение, рассказали в городской администрации. Без воды временно остаются около 420 человек. Сейчас ведутся аварийно-восстановительные работы, в том числе уборка улицы. Выясняется причина. Ограничено движение транспорта.

Если до вечера авария не будет устранена, то с 18.30 до 19.30 у дома 9 по Вятской Набережной будет организован подвоз воды, — сообщил главный инженер МУП «Водоканал» Роман Сунцов.

 

Ранее сообщалось, что:

Около 420 чепчан остались без холодной воды

  1. аноним 12.01.2017 в 10:03

    .спасибо всем участникам ликвидации аварии,которые в достаточно короткий срок ее устранили,рад что у нас есть такие специалисты. Не только на Сосновой, при беседе с ними выяснил что все советские трубы на водоводах прогнили от БОЕВО до ТЭЦ,власть не обращает на это никакого внимания,те огромные суммы за коммуналку используются видимо только для обогащения казнокрадов. Да и сроки замены мы все видели на примере 100 м трассы на Кирова.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности