Мусорный коллапс докатился до Чепецка?

Похоже не только в Кирове, но и в Чепецке мусор с Нового года перестали где-то вывозить. Вот такая картина на протяжении нескольких дней наблюдается во дворе дома по улице Калинина, дом 21. Баки переполнены и огромная свалка рядом.

Мы уже писали:

Мусорный коллапс докатился до Чепецка?

  1. Наталья 12.01.2017 в 12:28

    У нас, и хорошо это, подобного не было. Мусор вывозился в праздники. Но может пореже, но нигде не валялся.

    Ответить
  2. Как всегда «Русский Дом-СВА» («Уютный дом») прославился… И после такого отношения к жильцам люди к ним еще переходят…

    Ответить
  3. какой умник вообще придумал эти помойки в Чепецке? раньше ходил мусоровоз по часам, всех всё устраивало, даже кто по сменам работал успевали, и такого не бывало. Что мешает сейчас?

    Ответить
    • Гидравлика в морозы не работает. На следующий день как с 30 температура повысилась до -15 мусор увезли. Мне то же было интересно почему Ирина Владимировна фотает чужие контейнеры. ЖЭК-4 дочка консалтинг берет деньги за вывоз мусора с домов мира 10 12 14 калинина 17 19. Народ зачем вы платите деньги ЖЭКу Консалтинга а пользуетесь контейнерами Уютного дома?

      Ответить
      • У нее задание от Консалтинга. Уже не первый раз замечена.Ей за это премию дают, кто же от нее откажется.

        Ответить
        • Аноним 14.01.2017 в 11:53

          Кто-то похоже устроенный и запущенный срач пытается оправдать чьими-то кознями?
          Мы в ЖЭК-6 даже в самые сильные морозы такого не видели, и знакомые в ЖЭК-7 тоже подтверждают, что все вывозилось.

          Какая гидравлика, какой консалдинг? Вы если облажались, так примите это, не Фотошоп же на картинке.

          Ответить
          • Вот именно не фотошоп. Ты мне объясни, куда подевались контейнера под мусор остальных домов.Похоже вывезли мусор вместе с контейнерами, чтоб в последующем сфотографировать этот срач.Или там должен быть только один контейнер от 21 дома.Кстати,на фотографии не 21 дом ,а 19.Так что облажались это вы.Не тот ракурс взяли.Похоже срач устраиваете вы работники ЖЭК-6 иЖЭК-7.Кстати я не работаю в вашей сфере.

            Ответить
        • Аноним 14.01.2017 в 11:54

          Хохлы в соседнем государстве до сих пор, что у них в подъезде нассано Путина обвиняют, вы не лучше с такими оправданиями.

          Ответить
      • бл….. мозги у тебя в мороз не работают, как и у некоторых таксистов. я в ишиме в — 40 на «урале» с фискаром трубы таскал и не ныл гы-гы-гы

        Ответить
        • А ты бл…. без штанов в -40 не ходил, некоторые тоже ходят и ничего не отморозили.Попробуй, ты же лис, тебе можно.

          Ответить
      • Аноним 14.01.2017 в 22:39

        нет, ну посмотрите на этих вертких чертей!! Все им как плохому танцору яица мешаются! Когда уже оправдываться перестанете?

        Ответить
        • Кто это здесь оправдывается? Ты что так возбудился, вместе с ЖЭК-6 и ЖЭК-7 своих оправдываешь?Шел здесь по Рудницкого тоже куча мусора около контейнера валяется,.хер ли ее не фотографируешь.Все ведь понятно,подстава.

          Ответить
          • Аноним 15.01.2017 в 12:49

            А подстава-то в чем?
            В том, что не вывозят, притом очень давно — так это на фото видно. Сфотографируй и выложи у других, в чем проблема? Языком чесать только про гидравлику в мороз умеешь.

            Ответить
  4. Саша, это называется халатное отношение управляющей компании к своим обязанностям. Народ-то наверно исправно платит денежки им…

    Ответить
  5. Мусорка принадлежит не только 21 дому.Видела из окна как из магазина тащили ящики, выкидывали. Из других домов тоже мусор кидали т. к. мусоркой пользуются все в округе.Почему вопрос только «Уютному дому» ,а ЖЭК-7 видимо ни при чем? Сколько в вас желчи ,прямо вас корячит от злости. Вы бы лучше дороги почистили у домов ни проехать ни пройти.Свои долги лучше посчитайте.

    Ответить
    • мусор из магазинов это вообще отдельная тема… во дворе малахита мусора от жильцов 30%.все остальное магазины близлежащие плюс улыбка.причем обувной выкидывает коробки не разложив их.одна коробка из под 20 пар обуви-пол контейнера сразу!

      Ответить
  6. Я стесняюсь спросить , а где контейнера под мусор, для домов Мира 10,12,14.Их нет,а мусор куда народу выкидывать?ЖЭК-4 где контейнера?Лучше конечно на «Уютный» или» Русский» свалить все шишки.Где контейнера для домов Калинина 19,17.Их тоже нет.Кто виноват?Опять» Русский» или» Уютный»-вы просто надоели.ЖЭК-4 и ЖЭК-7 работайте лучше и будет вам счастье.Не тратьте деньги собственников на статейки на сайте «Город Ч».

    Ответить
  7. Аноним 13.01.2017 в 08:04

    Работать надо, уважаемые, а не языками молоть. Люди уже сделали вывод, что хрен редьки не слаще.

    Ответить
  8. Аноним 15.01.2017 в 22:01

    вы дебилы , сретесь , вывозит Лекомцев , когда захочет, а не по вашим хотелками правилам

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности