Водка может подорожать

Минимальная цена на водку повысится до 219 рублей за пол-литра, сейчас она составляет 190 рублей. Таким образом, рост составит 15 процентов, сообщает «Российская газета».

Собственно говоря, подорожают и другие виды крепкого алкоголя — с содержанием спирта от 28 процентов, причем увеличение цены ждет как опт, так и розницу. Исключение делается только для бренди, коньяка и иной алкопродукции, сделанной из винного, виноградного, плодового, коньячного, кальвадосного, вискового дистиллятов.

Причиной подорожания  стали такие факторы, как  рост акцизов, тарифов на электричество, инфляция, увеличение всех остальных затрат производителей, таких как на аренду помещений, рекламные акции, зарплату персоналу, налогов на землю, имущество, транспорт и другие.

Планка устанавливается, в частности, для того, чтобы не допустить появление на прилавках магазинов дешевых фальсификатов в условиях повышения себестоимости производства легального алкоголя.

Мы уже писали:

Водка может подорожать

    • аноним 14.01.2017 в 09:10

      не горюй,переходи на самогоноварение,продукт гораздо чище их ср.ной водки.Гитлера победили,а это мелочи жизни.Правительство целенаправленно пытается уменьшить численность населения страны,пример — Иркутск.

      Ответить
      • Евгений 14.01.2017 в 23:12

        это как пытается? насильно в глотку концентрат для чистки ванн вливает сам путин?))) а не бухать не пробовал? книжки читать?

        Ответить
        • аноним 15.01.2017 в 08:37

          шел бы ты….если не замечаешь как правительство под контролем госдепа принимает только антинародные постановления,а здесь работает на вахте. Все активы,семьи,особняки у них давно уже за бугром.По словам одного из именитых политиков штатов: *все деньги руководства вашей страны лежат в наших банках,как вы думаете чьи интересы они защищают?*

          Ответить
  1. Евгений 15.01.2017 в 11:35

    Чиновники и правительство виноваты в том, что вы бухаете??? А послать я так могу, что ты потом срать где попало будешь

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности