Пиво в пластике под запретом

С Нового года запрещены производство и розлив пива и другой продукции в пластиковой таре объемом более 1,5 литров. Соответствующие поправки в федеральный закон, регулирующий производство, оборот и потребление алкогольной и спиртосодержащей продукции, приняты государственной думой.

Запрещена и сама реализация алкогольной продукции в пластиковой таре объемом больше чем 1,5 литра. Однако торговцы еще могут успеть продать ранее закупленный товар. В первую очередь под закон попадают оптовики. Для них ограничения начали действовать уже с 1 января. Для тех же, кто занимается розничной торговлей, запрет вступит в силу с 1 июля 2017 года.

За нарушение требований закона предусмотрена административная ответственность – штрафы составят 100-200 тысяч рублей для должностных лиц и от 300 до 500 тысяч для организаций.

Источник фото: gazeta.ru

Мы уже писали:

Пиво в пластике под запретом

    • аноним 13.01.2017 в 16:47

      А какой закон вы ждали от Госдуры где заседают артисты и спортсмены с отбитыми мозгами?

      Ответить
      • такие же иксперты) анонимы ныли по поводу закона о запрете употреблять пойло на улице. очень сильно ныли, депутатов обсирали. Много сейчас на улице кто то лопает?

        Ответить
  1. Евгений 13.01.2017 в 18:05

    Кого избирать в депутаты, если артисты плохи, у спортсменов мозги отбиты?

    Ответить
  2. Разве запретами можно добиться чего-то? Можно подумать желающих попить пива остановит упаковка. Ценник только вырастет, но пить из-за этого меньше не станут.

    Ответить
  3. Разве запретами можно добиться чего-то? Можно подумать желающих попить пива остановит упаковка. Ценник только вырастет, но пить из-за этого меньше не станут.

    Ответить
    • Евгений 13.01.2017 в 21:02

      успокоили же любителей бухать на улице, так этот закон успокоит пивососов.

      Ответить
      • аноним 14.01.2017 в 09:00

        как бухали так и бухают,только теперь из предосторожности прячут в пакеты.

        Ответить
        • Евгений 14.01.2017 в 10:52

          дураков не сеют, ни пашут, сами растут. с чего то ещё решили что их пакет спасет, типа тут не чепецк, а чикаго.))))

          Ответить
    • Горожанин 16.01.2017 в 15:29

      То есть вы хотите жить без запретов? УК, КоАП, ТК и другие кодексы отменить? они же много запретов вводят! А детям своим, если они у вас есть, тоже всё разрешаете и ничего никогда не запрещаете?
      И как бы вы ни думали, а цена этого «продукта» влияет на объёмы его продажи.

      Ответить
  4. Для таких алкашей есть общ. организации наподобие» Лев Против» в Москве. И они лучше борятся с нарушениями, чем полиция. Только у нас в Чепецке ссыкуны одни живут, не хватит смелости создать нечто подобное.

    Ответить
    • Евгений 16.01.2017 в 16:42

      какие лев против или стоп хам? это пропиаренные конторы для зарабатывания денег на просмотрах в ютубе, а никак не для борьбы с кем то. и не надо ничего создавать- это дело полиции.

      Ответить
      • ну другого ответа я и не ждал. слабаки так и отвечают. Начните с себя!!!
        Насмотрелись видео обиженных водителей и пишите ерунду. Не зная внутренних правил.

        Ответить
        • Евгений 16.01.2017 в 16:58

          что начать с себя? вступить в организацию дебилов? одни задирают на водил, как правило самые тупые и слабые, водилы звереют, выскакивают, тут на помощь приходят амбалы и всё это снимается на камеру. ролики на ютуб для плебса. где тут борьба? кого с кем? конечно другого ответа ты и не дождёшься. дебилов пока меньше чем нормальных людей.

          Ответить
          • я бы прошелся по чепецку, но не по водителям, а по этим же быдло алкашам. Курильщикам. Но видно что я один такой на весь чепецк…один в поле не воин.
            Заметь многие пешеходы спасибо говорят стопхаму, за против езды на пешеходных зонах. а Обиженные водители ноют и жалуются на стопхам. Да и Путин не станет херню поддерживать.

            Ответить
              • я один должен ходить? ну бывает иногда делаю замечания ублюдкам всяким.
                а вы оправдание ищите постоянно, потому что ссыте что то сделать. все время ноете что жить хреново, а сами ничего для этого сделать не хотите.

                Ответить
  5. слышь щенок, малыша сходи в зеркале посмотри. ну если привык в говне жить…живи. и стадо свое захвати которое защищаешь.. нытиков и трусов.

    Ответить
  6. Евгений 16.01.2017 в 20:28

    ты начало дискуссии читал? дискуссия -это слова , написанные выше. в самом начале.)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности