Дети с ограниченными возможностями будут учиться в здании без отопления?

В редакцию портала «Город Ч.» поступила информация от читателей о том, что здание коррекционной школы, расположенной по проспекту Мира, 37, планируют передать КОГОАУ «Гимназия №1». По данным источника, учащихся коррекционной школы переведут в здание, которое находится на окраине города в районе училища № 6.

Примечательно, что там отсутствует необходимая для детей с ограниченными возможностями инфраструктура: нет освещения, остановок, дорог, а само здание окружают железная дорога, пустырь, лес и гаражи. Здание, куда предполагается переезд давно не ремонтировалось и в нем, по некоторым данным, не работает система отопления.

Однако в департаменте образования Кирово-Чепецка информацию опровергли. Оба учебных учреждений находятся на балансе области. Соответствующих документов о передаче здания коррекционной школы в ведение гимназии №1 не поступало.

Источник фото: korr.ucoz.ru

Ранее мы писали:

Дети с ограниченными возможностями будут учиться в здании без отопления?

  1. свидетель 16.01.2017 в 18:52

    отопление там есть…бред не надо писать, здание находится в хорошем состоянии

    Ответить
  2. Аноним 19.01.2017 в 16:45

    Отопление есть, вот счастье какое. Обрадовали. А остановки? А необходимые условия для таких детей? Людям и так не легко живется, детей надо перед работой каждый день провожать, а тут вообще на окраину выселяют. На такси добираться не каждый себе позволить может. Здоровые то и пешком прогуляться смогли бы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности