Жители дома по улице Некрасова, 11 замерзают в квартирах

Жители дома по улице Некрасова,11 жалуются на проблемы с отоплением. Семьям с грудными детьми приходится спасаться от холода с помощью теплых вещей и обогревателей. По словам жильцов, ЖЭК, который обслуживает дом, бездействует.

Как пояснили в в управляющей организации ООО «ЖЭК-7», заявки от собственников квартир по поводу низких температур в квартирах к ним действительно поступали. Оказалось, для того, чтобы решить проблему необходимо прочистить батареи на пятом этаже, однако владелица квартиры наотрез отказывается пускать сотрудников ЖЭКа.

Таким образом, чтобы обеспечить качественное предоставление коммунальной услуги по отоплению в полном объеме, соседям необходимо договорится.

Мы уже писали:

Жители дома по улице Некрасова, 11 замерзают в квартирах

  1. Таким образом, чтобы восстановить коммунальный ресурс в полном объеме, соседям необходимо договорится.
    Источник: Город Ч.
    Писец! А управляющая компания на что? Деньги собирать?

    Ответить
    • Аноним 18.01.2017 в 08:16

      По тексту статьи видно, что они-то как раз хотят все сделать, их соседи не пускают к себе работать.

      Ответить
  2. Не только там… У нас приходили замеряли с горсовета намеряли +10, что то делали…. но ничего не изменилось

    Ответить
    • В Консалтинге +10 это норма похоже.Аноним, почему не комментируешь или опять про бабушек будешь гнать. В ГЖИ надо писать, чтоб заставили их работать.А то сидят на сайтах и пишут про бабушек, про нормы .

      Ответить
  3. У нас такая же фифа есть, причем сама мерзнет, но…. «сделайте мне тепло, не заходя в мою квартиру», у нее видите ли какой-то супер ремонт. У других значит пачкайте, а у меня — нет. Мне вот интересно к таким можно применить ст.4.8 п.2 Закона №200 Кировской области об административной ответственности, где предусмотрен штраф за недопуск сотрудников ЖКХ в размере от 1 до 1,5 тыс рублей? Хотя конечно не хочется до этого доводить, но если бы кого-то так штрафанули, другие были бы сговорчивее.

    Ответить
  4. Александр 18.01.2017 в 09:06

    Живу на Некрасова 11. Один раз недавно слышал гудение батареи — пропускали воду. Пока пропускали батарея нагрелась, как перестали — опять остыла.

    Ответить
      • Александр 18.01.2017 в 09:37

        Лично у меня не холодно: в разных комнатах примерно в районе 21-23 град. В комнате, где батареи тёпленькие их две, это и спасает.

        Ответить
          • Александр 18.01.2017 в 14:25

            Так это и не я жалуюсь, я же написал, что у меня не холодно. Точных замеров не делал — температуру измеряет тренажёр), не проверял его на достоверность.

            Ответить
  5. Дмитрий 18.01.2017 в 11:38

    Обращайтесь в прокуратуру и жилищную инспекцию. Если владельцы не пускают в квартиру, ЖЭК может попасть в неё по решению суда для этого надо работать, что ЖЭК делать не любит! Там полнейший бардак! Половину заявок закрывают формально! Проверено на своем опыте!

    Ответить
  6. Александр 18.01.2017 в 14:44

    Было бы не плохо, если бы в статье указали нормативы и реальные измерения температур в жилых помещениях. А то кому-то холодно, а кто-то и форточки открывает. Сколько в «замерзающих» квартирах температура? У меня выше 20 гр. при нормативе в 18 в этом же доме. Из пяти помещений с радиаторами в квартире только в одном трубы тёпленькие. При этом стоят 2 батарей биметал 6+8 рёбер и окно нормальный пластиковый стеклопакет, поэтому температурного дискомфорта в принципе не ощущаю. В статье не хватает конкретики. А ещё лучше написать номер квартиры, кто не пускает прочистить батареи, мы бы может и уговорили её проявить некоторую ответственность перед соседями. От себя могу предложить застелить ей проход от входной двери до радиаторов плёнкой, если она боится, что сантехники натопчут…

    Ответить
  7. Аноним 18.01.2017 в 22:44

    Некоторым людям в старшем возрасте холодно всегда. Все видели бабушек в валенках летом. Часто это возраст.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности