Почему отменяют «бюджетные» рейсы до Москвы и Петербурга

Авиакомпания «Победа» прекращает перевозки по маршрутам Киров-Москва и Киров-Санкт-Петербург, так как ей больше не предоставляется скидка 80% на наземное обслуживание судов. Действие допсоглашения, по которому предоставлялась скидка, закончилось 1 января 2017 года. Об этом сообщил генеральный директор аэропорта «Победилово» Алексей Легконравов.

Мы за равные условия для бизнеса и здоровую конкуренцию. Это является залогом устойчивости общей системы региональных авиаперевозок и в конечном счете благотворно сказывается на качестве предоставляемых для пассажиров услуг, – пояснил Легконравов.

Отметим, что по направлению Киров-Москва-Киров в настоящее время работают еще две компании: «Саратовские авиалинии» (ежедневно) и «РусЛайн» (три раза в неделю). Также с 1 февраля текущего года «РусЛайн» сообщили о желании ежедневно осуществлять авиарейсы по направлению Киров-Москва в вечернее время.

При этом «Победилово» продолжает переговоры с «Победой» по поиску взаимовыгодных условий работы.

Мы открыты к сотрудничеству с любой авиакомпанией, готовой осуществлять полеты из Кирова. Никакого конфликта с представителями «Победы» нет. Москва – одно из самых приоритетных направлений для жителей Кировской области, и мы будем стремиться к созданию наиболее комфортного времени и условий, которые предлагаются пассажирам, – добавил Легконравов.

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности