«УРАЛХИМ» развивает социальное партнерство c районами Кировской области

В представительстве компании «УРАЛХИМ» в Кирове состоялась встреча руководителей восьми районов Кировской области и Кирово-Чепецка с депутатами Законодательного собрания Кировской области — сотрудниками компании «УРАЛХИМ», представляющими интересы жителей этих муниципальных образований в областном парламенте.

На встрече были подписаны соглашения о социальном партнерстве на 2017 год. Ежегодно в рамках таких соглашений компания «УРАЛХИМ» осуществляет финансирование наиболее актуальных для районов социальных проектов и программ с целью улучшения деятельности муниципальных учреждений образования и культуры, создания условий для занятий спортом, поддержки детей и ветеранов.

Подобные соглашения действуют с 2011 года. Их подписывают и непосредственно курируют работу на местах депутаты областного Законодательного собрания, работающие в компании «УРАЛХИМ», и главы районов, от которых были избраны эти депутаты. В 2017 году Соглашения подписали главы Афанасьевского, Верхнекамского, Мурашинского, Юрьянского, Опаринского, Подосиновского, Лузского и Кирово-Чепецкого районов, города Кирово-Чепецка.

Депутат ОЗС, директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Сергей Момцемлидзе отметил:

Практику подписания соглашений о социальном партнерстве и их реализации наши депутаты ОЗС уже отработали в течение предыдущего созыва. В этом году прибавилось количество районов, с которыми сотрудничает «УРАЛХИМ». В рамках соглашений мы получаем предложения от глав районов и понимаем, какие социальные проблемы наиболее тревожат жителей, в чем нужно помочь. На основании этих предложений определяются основные направления взаимодействия, и выделяется финансовая поддержка.

На встрече был объявлен старт первой совместной акции «Добрый урожай», которая будет проведена уже в начале весны во всех девяти районах области. Всем женщинам пенсионного возраста (55+) будет вручен подарок от компании «УРАЛХИМ» — высококачественные минеральные удобрения для использования на даче или приусадебном участке.

Все участники встречи отметили, что конструктивное взаимодействие компании «УРАЛХИМ» и районов области является хорошим примером социальной ответственности крупного бизнеса, направленной на решение наиболее важных вопросов в регионе присутствия.

Информация и фото предоставлены пресс-службой филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» в Кирово-Чепецке

Мы уже писали:

«УРАЛХИМ» развивает социальное партнерство c районами Кировской области

  1. ВАленок 19.01.2017 в 19:31

    О, опять приперся типа аноним. Опять словесами пошел трепать. То в Чепецк мало вкладывается средств. Ну что за козлы бывают в жизни! Сами не хрена никогда не сделают, а за то, что делается, дерьмом обольют. Конечно, 50 млн на дороги — фигня. Постоянно деньги на спорт тоже. И вообще… Всегда охота сказать: не нравится тут жить так валите. Только такие козлы обычно могут орать, но не работать. И кому на фиг нужны.

    Ответить
  2. Лариса Ивановна 19.01.2017 в 19:32

    Пожалуй, соглашусь. Надоели критиканы. Не лезьте туда, где не понимаете. Дайте в конце концов горожанам спокойно жить, пусть и власть и бизнес работают вместе. Хоть немного да вперед.

    Ответить
  3. скоро каждому жителю чепецка в могилу по ведру удобрения будут сыпать, бесплатно!!!!
    так сказать соц. ориентация крупного бизнеса) мы заботимся о вас))

    Ответить
    • аноним 19.01.2017 в 20:18

      если и дальше будем вымирать такими темпами им придется наращивать мощности .

      Ответить
  4. Аноним 20.01.2017 в 12:55

    Любит Власть размазывать Уралхимовские деньги, а К-Ч кукишь. Кормим всю область, а где отчет???

    Ответить
  5. Житель Кирово-Чепецка 20.01.2017 в 14:13

    500 млн. выделил Уралхим, И где это? Мячистам помогаете? Убитым районам? Губернатор имей совесть!

    Ответить
  6. Аноним 20.01.2017 в 19:10

    Губернатор огласи пункты куда ушли 500 млн.? Мазепина пожалей, он в К-Ч должен вкладывать.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности