В районе деревни Векшино насмерть сбили пешехода+UPD

Сегодня 19 января в период с 18.20 до 19 часов в районе деревни Векшино Кирово-Чепецкого района неустановленный водитель неустановленного автомобиля (предположительно легковой с повреждениями на передней части кузова) совершил наезд на пешехода. Пешеход скончался. Свидетелей и очевидцев происшествия просят срочно позвонить по телефону: 4-55-92 или 02. 

UPD: По информации отделения ГИБДД Кирово-Чепецка уже ночью в ходе оперативно-розыскных мероприятий личность водителя удалось установить. В настоящее время проводятся оперативные действия.

Ранее сообщалось, что:

В районе деревни Векшино насмерть сбили пешехода+UPD

  1. Аноним 19.01.2017 в 21:49

    Ужас какой! Вломить уроду, может быть если бы своевременно вызвал бы скорую, а не смотался, пешеход бы остался жив. Скотина!

    Ответить
  2. Простоквашка 19.01.2017 в 22:02

    Своя шкура дороже оказалась. ((( Надо тем кто ехал в это время в этом месте пересмотреть записи с видео регистраторов. Вдруг засняли виновника аварии?!

    Ответить
  3. аноним 19.01.2017 в 22:04

    Сбили в 6,а времени 10 и он до сих пор там находится! 18:40 там стояло 4 машины и два человека на остановке , ехали обратно ни одной машины нет стоят только полиция. Ни кого сейчас не найдут.

    Ответить
  4. аноним 20.01.2017 в 13:50

    Нужно точное время когда это произошло, там же ездят рейсовые автобусы может кто то видел это.

    Ответить
    • Аноним 20.01.2017 в 18:46

      Если не первый раз, значит не стоит возмущаться и можно не обращать на это внимание что ли?! И тут никто не визжит, это вполне обоснованное возмущение.

      Ответить
  5. аноним 20.01.2017 в 20:25

    визг и есть. как все остальные петиции и обращения в интернет это называется толпа хочет крови, зрелищ, самосуда.
    просили отозваться свидетелей, кто что видел, а не устраивать истерик и фантазировать выжил бы или нет.

    Ответить
  6. водила виноват однозначно… но,пешеходы.это же ВАША жизнь!!!смотрите хотя бы не много по сторонам!!! знак пешеходный переход,это всего лишь жестянка,а не бетонная стена!!! кто пишет-казнить урода,сам за рулем ни когда не сидел!бывают обстоятельства,когда водитель просто не в состоянии предотвратить наезд!и не потому,что он мечтает кого-то переехать,а по тому,что пешеходы ведут себя иногда неадекватно… не спорьте-полно таких ходоков!!!

    Ответить
    • Алекс! Об этом уже много говорено. Только пешеходам фиолетово.
      Жалко человека! Водила ОДНОЗНАЧНО КОЗЁЛ! Совершил — отвечай! Виновата другая сторона — доказывай, что ты не виновен. Хотя в случае с пешеходами, один хрен будешь виноватым.

      Ответить
  7. Аноним 24.01.2017 в 14:39

    Надо нормальные знаки повесить, трасса же, и деревня рядом совсем! Пусть ограничение 40 ставят, как в Проснице или хотя бы обозначение, что сбоку деревня

    Ответить
    • аноним 24.01.2017 в 15:12

      ты слепой? ВСЯ просницкая дорога в знаках. абсолютно. если пешику похрен на свою безопасность, никакие знаки его не спасут.
      В Проснице каждый год сбивали не по одному пешеходу, пока не приучили их ходить по тротуарам и не бегать под машины. И никаких скоростей там не было- дорога не проезжая.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности