На чепецком предприятии «Полиспен» произошел взрыв

Сегодня, примерно в 14.30, на предприятии «Полиспен», расположенном на территории промзоны Кирово-Чепецка, произошел взрыв.

Произошел взрыв газа при проведении одним из рабочих сварочных работ. В результате инцидента пострадало 4 человека, двое доставлены в травмбольницу Кирова, — рассказали в управлении гражданской защиты.

В настоящий момент на месте происшествия работают следователи. В администрации города проходит экстренная комиссия по предупреждению чрезвычайных ситуаций.

Фото regnum.ru

Мы уже писали:

На чепецком предприятии «Полиспен» произошел взрыв

  1. Дмитрий 26.01.2017 в 19:06

    Руководителя прибил бы! Как пальцы гнуть Дак все из себя начальники, как башкой поработать Дак так получилось, уроды.

    Ответить
  2. Валентина 27.01.2017 в 08:29

    Когда их наконец закроют?!!! Живу в пмк окна нельзя открыть постоянно воняет полиспеном. Где экологи????? Ребёнок постоянно кашляет как откроеш окно, проветрить невозможно! Да и ещё вчера вонь конкретная была из за это взрыва. ЗАКРЫВАЙТЕ ИХ ЭКОЛОГИ ВОЗДУХ КОНКРЕТНО ЗАГРЯЗНЯЮТ!!!!!!!

    Ответить
  3. Евгений 27.01.2017 в 09:12

    У меня возникает вопрос. Почему о взрыве я, как и многие жители города, узнал только поздно вечером в интернете?!!! Город окутало дымкой, а людям даже смс не выслали об аварийной ситуации. Тревоги по городу тоже не было. В садиках детей наверняка выводили гулять на улицу. И гуляли люди по городу даже не подозревая чем дышат.

    Ответить
    • Дмитрий 27.01.2017 в 11:20

      Какая связь между дымкой в городе и взрывом газа на полиспене? Там даже линию не останавливали все работали.

      Ответить
      • Евгений 27.01.2017 в 11:58

        Что то я не припомню чтобы на вчера по прогнозу передавали туман или дымку. Время аварии согласовывается с появлением очень плотного «тумана». А так конечно, я согласен, связь (если она конечно есть) уже найти будет проблематично, время ушло. Дело в другом. При взрыве на хим. производстве, население должно быть оповещено в первую очередь, чего сделано не было!

        Ответить
        • Дмитрий 27.01.2017 в 13:43

          Я полагаю угрозы населению не было вот и не оповестили. И вообще за всю историю чепецке такое было? Чтоб при пожаре или взрыве на хим. Предприятие оповещали весь город?

          Ответить
  4. Аноним 27.01.2017 в 09:36

    Город ждет экологическая катастрофа, выброшенные вещества засекречены, боятся проверок

    Ответить
  5. до чеж любят сразу картинку пристрашить. Засекреченные вещества?! такое впечатление, что в городе химиков живут те, кто в свое время и химию то не изучал!

    Ответить
  6. Давайте закроем все промышленные предприятия! В результате деятельности на всех производствах в той или иной степени образуются вещества, которые загрязняют окружающую среду. У жителей города большой выбор экологически чистых производств, на которые требуются сотрудники!?1? И все должны понимать, что если закроют производства нашего города, тогда город превратиться в умирающую деревню!

    Ответить
  7. Аноним 27.01.2017 в 21:13

    О чем вы пишите подумайте только.Люди пострадали и это самое главное дай бог чтобы все было хорошо.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности