Мошенник собрал деньги за строительные услуги и сбежал в Сургут

Двум жителям Кирово-Чепецка злоумышленник обещал возвести заборы возле частных домов. Однако, получив предоплату – у одного 134 тысячи в мае прошлого года, у другого 60 тысяч в июне – мошенник пропал.

В отношении 32-летнего кировчанина было возбуждено уголовное дело. Зная об этом, подозреваемый выехал за пределы области и скрылся от следствия. В ноябре его объявили в розыск.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что преступник может скрываться на территории города Сургута. Выехав туда в командировку, чепецкие полицейские при взаимодействии с местными коллегами 24 января задержали разыскиваемого.

В четверг он был доставлен в Кирово-Чепецк, решается вопрос об избрании ему на период расследования меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

У полицейских есть основания полагать, что потерпевших от мошеннических действий задержанного было больше, в том числе и на территории областного центра.

Источник фото: otvugra.ru

Мы уже писали:

Мошенник собрал деньги за строительные услуги и сбежал в Сургут

  1. горожанин 27.01.2017 в 12:56

    Честным путем никогда не заработаешь много денег)) У всех богатых у кого много денег, все эти деньги приходят к ним не честным путем — это ЗАКОН. Все честные люди бедные, а если есть жилка: обмануть, украсть…, тогда ты будешь богат. Кто не рискует, тот не пьет шампанского)) А кто-то попадается))

    Ответить
  2. еще один дибил…воры, ну почему вы такие тупые, воруя думаете что останетесь безнаказанными…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности