Профсоюз выбрал лидера

Первичная профсоюзная организация КЧХК провела отчетно-выборную конференцию, на которой отчиталась о проведенной работе за 5 лет и выбрала нового лидера.

В состав крупнейшей в Кировской области профсоюзной организации в настоящее время входит 51 профсоюзный комитет общей численностью 9785 человек, в том числе 4530 неработающих пенсионеров.

По охвату профсоюзным членством организация имеет хороший уровень  – 67,6%, что превышает средний показатель по отраслевому профсоюзу.

В 2016 году профсоюзная организация КЧХК отметила свой 70-летний юбилей. На протяжении всего этого времени приоритетным направлением ее деятельности остается решение вопросов, касающиеся защиты социально-трудовых интересов и прав членов профсоюза.

Сергей Момцемлидзе, депутат ОЗС, директор филиала «КЧХК» компании «УРАЛХИМ» отметил:

Мы считаем профсоюзную организацию КЧХК своим партнером в деле формирования здорового климата в нашем большом трудовом коллективе и во всех самых значимых делах: укреплении трудовой дисциплины на предприятии, организации спортивных мероприятий и отдыха работников.

Заведующий отделом экономической работы и заработной платы аппарата Российского профсоюза атомно-энергетической промышленности (РПРАЭП) Владимир Чаплыгин отметил эффективную деятельность профсоюзной организации и ее руководителя.

Итогом конференции стали выборы нового лидера профсоюзной организации, которым вновь стал Евгений Колмогоров.

 

 

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности