Как бороться с соседом, который по ночам включает музыку?

В ночь на 30 января, с 10 вечера до 3 утра, житель дома № 4/3 по улице Первомайской, 2 подъезд врубил музыку, да так, что стены тряслись. Соседи вызывали наряд полиции. Смелости видимо не хватило открыть дверь представителям правоохранительных органов. Но музыка продолжила играть после. Стыд и позор таким людям. Выше этого хама живет парализованная лежачая пожилая женщина, рядом также пенсионеры, на втором этаже – ветеран Великой отечественной войны. И такое – не в первый раз.

Источник фото: miloserdie.ru

Мы уже писали:

Как бороться с соседом, который по ночам включает музыку?

  1. димон.. 31.01.2017 в 07:27

    Если у него в подьезде стоит щиток. можно просто вырубить электричество— сам выскочит. Или пену вам в помощь.

    Ответить
  2. Алевтина 11.02.2017 в 17:54

    Действительно, есть проблемы с соседями… Этот музыку слушает до утра , а у меня сосед снизу курит как «паровоз»… Дым попадает в мою квартиру, очевидно, через вентиляцию. Курит через каждые 40-60 мин. Особенно это угнетает вечерами и ночью…Порой до 3 час дым витает… И как с этим бороться? Проживает он на законных основаниях , курит не в подъезде, а у себя в квартире… Вроде бы и рычагов воздействия никаких нет, а простое обращение для него — пустое место. Единственное успокаивает, что на замечания соседей не хамит. Может быть у кого-то такая же проблема была? . Поделитесь опытом.

    Ответить
  3. Аноним 14.02.2017 в 10:12

    С некоторых пор очень хочется жить в частном доме. Эта слышимость, курение соседа в подъезде, нежелание прибираться самим и в это же время платить за уборку и т.д. и т.п. Нет, ей-богу, собаки лучше!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности