Чепчане сдают ГТО

В минувшие выходные в Кирово-Чепецке стартовал зимний фестиваль ГТО. В состязаниях приняли участие 30 человек. Самому юному исполнилось 13 лет, а старшему – 54 года.

В первый день городского этапа Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса участники сдавали упражнения на гибкость (наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье), на пресс, прыжки в длину с места, отжимания, силовую гимнастику (подтягивание на высокой перекладине или рывок гири для мужчин, подтягивания на низкой перекладине для женщин).

Второй год в Кирово-Чепецке реализуется Всероссийский проект. Мы видим, что он пользуется популярностью среди горожан. ГТО сдают в школах и на предприятиях. В состязаниях принимают участия представители разных возрастных категорий. Поздравляю всех со стартом и желаю каждому получить свой заветный золотой значок, – открыл фестиваль первый заместитель главы администрации Игорь Гагаринов.

Следующий этап состоится 4 февраля в тире ВСК «Афган», где будет проходить стрельба из пневматической винтовки, а 25 февраля в лесном массиве в Боеве пройдут лыжные гонки.

Мы уже писали:

Чепчане сдают ГТО

  1. Горожанин 31.01.2017 в 22:27

    Молодцы! Действительно ЛЮДИ, а не диванные критиканы, которые вечно всем недовольны.

    Ответить
    • Виктор Че 01.02.2017 в 08:28

      У каждого свои увлечения, и свои рекорды — кто в компьютерной игре два танка подбил не вставая с дивана, а кто то сделал над собой усилие, победил себя — сделал пробежку утром, сходил в спортзал и т.д. и т.п. Человек захотевший сдать ГТО поставил себе достойную цель (пусть и маленькую) и достиг её, и в этом главное.

      Ответить
    • обычно такие вопросы задают люди которые тяжелей сигареты в своей жизни не поднимали ничего…

      Ответить
    • Горожанин 05.02.2017 в 08:26

      Это для того, чтобы ЖИТЬ! Они молодцы хотя бы потому, что умеют получать от жизни удовольствие! Для себя они сдают нормы ГТО!
      Жаль таких людей, которые не понимают элементарных вещей. Видимо все мысли «где бы побольше денег нагрести». А ведь (как бы не банально это не звучало) не в деньгах счастье!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности