Пермского педофила проверяют на причастность к исчезновению братьев Кулаковых

29-летнего жителя Пермского края Юрия Тиунова, похитившего 17 января в Оренбурге 12-летнюю Настю Дьякову, проверяют на причастность к исчезновению братьев Кулаковых из поселка Речной Опаринского района, которые пропали осенью 2013 году, сообщает портал 59.RU. Восьмилетний Сережа и одиннадцатилетний Вова пошли гулять днем и не вернулись.

На данный момент преступник очень активно сотрудничает со следствием, ведет себя спокойно, помнит все в деталях. Свои зверства объясняет тем, что после употребления наркотиков «ехала крыша». Ему нравилось подавлять сопротивление жертв.

По информации издания. на одном из допросов Юрий Тиунов признался, что в 2011 году в Пермском крае совершил преступления сексуального характера в отношении двоих мальчиков. Также Юрий Тиунов рассказал на допросе, что в 2013 году убил ребенка, который пропал по дороге из школы.

Отметим, что отец пропавшего в Краснокамске в 2013 году Кирилла не верит в то, что следователи обнаружили тело именно его сына. Семье мальчика, по сведениям портала 59.RU, пока не показали найденные вещи. Родным Кирилла сказали ждать, обещают предоставить доказательства позже.

Источник фото: ren.tv, vyatka.ru

Ранее мы писали:

Пермского педофила проверяют на причастность к исчезновению братьев Кулаковых

  1. Крыша ехала, а помнит все в деталях. Вот гад! Нашел чье сопротивление подавлять — детей. На взрослых силенок видно не хватило бы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности