Бесправник на «Ниссане» въехал в «семерку»

Авария произошла ранним утром 1 февраля по дороге из Чепецка в Каринторф. По предварительным данным УГИБДД по Кировской области, 28-летний водитель автомобиля «Ниссан Санни» (мужчина, безработный, трезвый, без прав) не справился с управлением, выехал встречную на полосу, где столкнулся с ВАЗ-2107, под управлением 62-летнего водителя.

В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ-2107 получил травмы (госпитализирован), — уточнили в ведомстве.

Источник фото: УГИБДД по Кировской области

Ранее сообщалось, что:

Бесправник на «Ниссане» въехал в «семерку»

  1. Спиридон 02.02.2017 в 12:08

    В 28 лет безработный и без прав!!! Явно с головой не все в порядке и машина родителей. Какой от мужчина, тряпка!

    Ответить
  2. Жаль водителя семёрки! Семёрка в металлом. С водилы Нисса и взять то нечего. Пострадал от годона.

    Ответить
  3. Татьяна 02.02.2017 в 15:14

    Да товарищи вы тут пишите,такой сякой,а сами даже толком не знаете что и как было, если не прав значит сразу делают вывод что человек виновен.

    Ответить
    • Да, все правильно. Нет прав, значит на автобусе, а не на машине. Если не получал, значит и не учился (либо не сдал). А если лишили, значит было за что.

      Ответить
      • Алексей 02.02.2017 в 15:36

        Правильно, поддержу!!! Нехер было садится за руль — автобус в помощь. А водитель семерки попал — ни машины и ни денег с этого упыря безработного!

        Ответить
  4. Аноним 02.02.2017 в 18:38

    Татьяна! за то я знаю как это было( близкий родственник водителя семерки). Водитель ниссана даже на месте дтп не мог сказать точно, а вернее говорил то одно то другое куда он ехал из чепечка или в чепецк. А ехал он из каринторфа в чепецк и на полном ходу в летел в семерку. Полностью не адекватный козел. Будет снова сидеть нанес тяжкий вред здоровью.

    Ответить
  5. Вобще то он не безработный! И давайте без оскорблений,сами вы гандоны. Если у него нет прав-это ничего не значит,люди с правами ездят хуже. Человек получил травму головы поэтому и не мог объяснить куда он ехал. А ехал он как раз таки на работу. Не вам его судить!!

    Ответить
    • Виктор Чё 02.02.2017 в 22:48

      С высказанные выше названиями водителя Ниссана категорически согласен.

      Ответить
    • Алексей 03.02.2017 в 08:31

      Анон, интересное высказывание «люди с правами ездят хуже». Да куда уж тут хуже??? Ты нормальный вообще.

      Ответить
    • Нет прав ЭТО ЗНАЧИТ ВСЕ, НЕТ ПРАВ — НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ!!!! Да еще невинного человека чуть не убил. Как его назвать после этого, самый натуральный …..

      Ответить
    • Аноним 03.02.2017 в 12:56

      Если этот урод ехал на работу, то какого хера по материалам ДТП-дела он проходит как безработный? Этого гавнюка знает и эвакуатощик и все гаишники, которые на месте аварии были и всем автоюристам он знаком, а говорит это только об одном, что не в первый раз засветился. Таких мудаков надо изолировать от населения, чтоб не мешали жить нормальным людям. Когда человек садится за руль без прав, в незарегистрированное авто, выезжает на встречную прямую и лоб в лоб пробивает другой автомобиль (и это уже не впервой), то его хоть гандоном, хоть ещё какой х…. назови, всё мало будет! На кол гада!

      Ответить
  6. Аноним 03.02.2017 в 05:58

    я охуеваю над водителем ниссана без прав, машина не зарегистрирована, страховки нет! Какой хуй ты садишься за руль и устраиваешь дтп?. Гайцы с этим персонажем на ниссане давно знакомы! Какое тут ему оправдание!

    Ответить
  7. Ну были бы у него права,что бы это изменило???пенсионеру бы удар смягчил этот кусок пластика??
    Я ни в коем случае не оправдываю его,виноват-значит должен ответить. И не дай Бог чтоб кто либо из ваших родных/друзей попал в такую ситуацию… А говорить :»Со мной, да никогда такого не случится..» НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!
    Второму водителю желаю скорейшего выздоровления!

    Ответить
    • Если бы он получил, либо не было бы причин лишать «куска пластика», может и аварии бы не было. Не спорю сам постоянно за рулём и водителем образцовым себя не считаю. Но таких дебилов без прав и страховок, становится все больше и больше. А нормально оформленные «куски пластика» и «клочки бумаги» как минимум дали бы возможность пострадавшему получить страховку. А не ходить по судам и выклянчивать копейки.

      Ответить
  8. аноним 03.02.2017 в 12:05

    урод , виновник ДТП, без прав,на не зарегистрированом авто, без страховок и вы его ещё защищаете? не зарекайтесь? да этого козлятину надо на лишение свободы!

    Ответить
  9. Татьяна 03.02.2017 в 15:44

    Товарищи вы так пишите,смотрите земля круглая, может и вас каснуться.

    Ответить
    • аноним 03.02.2017 в 16:17

      конечно может и меня коснуться, поэтому таких уродов как этот надо изолировать от общества.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности